Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Loupedeck+ für Lightroom, Capture One und Skylum
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2019, 22:01   #111
Ellersiek
 
 
Registriert seit: 07.12.2006
Ort: Hiddenhausen
Beiträge: 4.668
Wenn ich das Konzept richtig verstanden habe, sind die Tasten 1-8 eher dafür gedacht, in bestimmte Stellen des jeweiligen Workspaces zu springen.
Gearbeitet wird mehr mit den Touchpaneltasten, den sechs Drehreglern und dem großen Dial.

Trotzdem lassen sich nicht nur die 1-8 Tasten sondern alle Bedienelemente gut errechen.

Gruß
Ralf
__________________
"Wer immer die Wahrheit sagt, kann sich ein schlechtes Gedächtnis leisten" (Theodor Heuss)
"Erinnerungen, die noch nicht stattgefunden haben, sind umgehend nachzuholen" (Matthias Brodowy)
Ellersiek ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.12.2019, 19:45   #112
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 106
Loupedeck CT kein Kontakt mehr nach Update

Heute ist ein neues Firmware Update für Loupedeck CT 3.2 gekommen . Ich habe es Install. Und danach bekomme ich kein Kontakt mehr mit der Tastatur . Mit 3.0 hatte alles noch gut funktioniert . Hat hier jemand das gleiche problem? . PC ist mit Windows 10 . Selbst mit der Software 3.0 bekommt die Tastatur kein Kontakt mehr . Es leuchtet nur das Loupedeck Logo auf der Tastatur .
MFG
norby ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2019, 21:03   #113
Windbreaker
 
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Vörstetten
Beiträge: 3.517
ich habe gerade die neue Firmware installiert. Loupedeck Plus reagiert nach Neustart des Rechners normal und in vollem Umfang.
Vielleicht mal den Rechner neu starten?
Windbreaker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2019, 21:42   #114
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 106
Ich war gerade beim Bekannten und habe die neue 3.0 getestet . Bei ihm läuft sie . Es liegt wohl daran das ich Luminar 3 testen wollte . Damit hatte sich Loupedeck aufgefangen . Jetzt muss ich schauen ob eine System Wiederherstellung alles retten kann .
norby ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2019, 00:29   #115
Ellersiek
 
 
Registriert seit: 07.12.2006
Ort: Hiddenhausen
Beiträge: 4.668
Zitat:
Zitat von norby Beitrag anzeigen
Heute ist ein neues Firmware Update für Loupedeck CT 3.2 gekommen . Ich habe es Install. Und danach bekomme ich kein Kontakt mehr mit der Tastatur . Mit 3.0 hatte alles noch gut funktioniert . Hat hier jemand das gleiche problem? . PC ist mit Windows 10 . Selbst mit der Software 3.0 bekommt die Tastatur kein Kontakt mehr . Es leuchtet nur das Loupedeck Logo auf der Tastatur .
MFG
Wahrscheinlich ein Tippfehler, Du meinst sicher die Version 3.0.2.2615, oder?
Das ist auf jeden Fall meine aktuelle Version, die ich heute binstalliert habe und die scheint ganz normal zu laufen. Bluetooth und InDesign leider noch nicht, allerdings ist es ja auch eine Minor-Versionsprung und kein großer Versionssprung.

Gruß
Ralf
__________________
"Wer immer die Wahrheit sagt, kann sich ein schlechtes Gedächtnis leisten" (Theodor Heuss)
"Erinnerungen, die noch nicht stattgefunden haben, sind umgehend nachzuholen" (Matthias Brodowy)
Ellersiek ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04.12.2019, 07:15   #116
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 106
Ja , ich meinte die 3.0.2.2615 . Ich bekomme Loupedeck CT auf mein nicht mehr am laufen . Die Loupedeck CT hat sich an Luminar so auf gehangen das nur noch das Loupedeck Logo auf dem Rad erscheint . Ich werde wohl Windows neu Installieren müssen . Und das obwohl ich Luminar schon untergeworfen habe .
MFG
norby ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2019, 08:34   #117
Matthias K
 
 
Registriert seit: 03.10.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 141
...mach einen Restore auf die Werkseinstellungen der CT und für Luminar und System neu starten, vermute es geht dann... falls Du dann Deine alte CT Konfiguration -falls modifiziert- nicht gesichert hast, musst Du das nochmals durchführen.
__________________
_______
Matthias
proXart.de & proXart Instagram

Geändert von Matthias K (04.12.2019 um 08:37 Uhr)
Matthias K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2019, 06:20   #118
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 106
Es hatte leider alles nichts geholfen. Eine neue Windows Installation hat Abhilfe geschafft. Jetzt läuft alles wie es soll .
MFG
norby ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Loupedeck+ für Lightroom, Capture One und Skylum

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.