Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Capture One Aboänderung
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2020, 19:05   #1
baba194
 
 
Registriert seit: 05.10.2019
Beiträge: 4
e6000 Capture One Aboänderung

Hallo ,

ich möchte mich zuerst kurz vorstellen. Mein Name ist Bernhard ich bin 57 Jahre alt und bin vor einem Jahr vom Nikon ins Sony Lager gewechselt.

Vor zwei Monaten bin ich von Lightroom auf Capture One 20 Sony pro umgestiegen und habe ein Abo abgeschlossen. Nun bin ich von der Bildqualität so begeistert, dass ich das Abo gerne auf Pro ändern würde. Um meine Nikonbilder teilweise nochmal neu zu bearbeiten.
Ich habe auf der Capture One Support Seite nichts gefunden, ausser den Hinweis , dass ein Upgrade Markenabo Sony , Fuji auf Pro nicht möglich ist.
Allerdings möchte ich natürlich nicht zweimal das Abo bezahlen.

Vielleicht hat ja jemand schonmal das Abo geändert und kann mir helfen.
Danke

Liebe Grüße

Bernhard
baba194 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 16.10.2020, 19:55   #2
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 16.084
Ich würde das laufende Abo zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen und anschließend die Vollversion neu abonnieren. Eine andere Möglichkeit wüsste ich jetzt auch nicht.

Ein Problem hättest du nur bei der Kaufversion, weil du da noch einmal den vollen Neupreis zahlen müsstest, aber beim Abo ist das ja eigentlich egal. Schlimmstenfalls musst du das halt aussitzen, falls du schon für ein Jahr im Voraus bezahlt hast.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2020, 21:54   #3
Giovanni
 
 
Registriert seit: 20.10.2006
Beiträge: 4.179
Zitat:
Zitat von usch Beitrag anzeigen
Ein Problem hättest du nur bei der Kaufversion, weil du da noch einmal den vollen Neupreis zahlen müsstest
Nein, für die gekaufte Version gibt es Upgrade-Möglichkeiten von den markenspezifischen Versionen zur Komplettversion (die alle Kameras unterstützt).
Giovanni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2020, 22:51   #4
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 16.084
Hab ich nichts von gesehen auf der C1-Website. Kann natürlich sein, daß einem wieder nur die Upgrade-Pfade angezeigt werden, die man mit der eigenen Lizenz nutzen kann, und ich hab ja schon die Vollversion.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2020, 01:02   #5
rolandk989
 
 
Registriert seit: 28.12.2019
Beiträge: 55
Hallo!

Leider ist es bei markengebundenen Lizenzen von C1 nicht möglich ein Cross-Grade durchzuführen.
Einfach kündigen und zum nächstmöglichen Termin sich mit der Vollversion versorgen.

LG
Roland
rolandk989 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17.10.2020, 14:48   #6
baba194

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 05.10.2019
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von rolandk989 Beitrag anzeigen

Leider ist es bei markengebundenen Lizenzen von C1 nicht möglich ein Cross-Grade durchzuführen.
Einfach kündigen und zum nächstmöglichen Termin sich mit der Vollversion versorgen.
Okay Danke
Das scheint mir auch der einzige Weg zu sein.
Ich hätte mir einen bequemeren und schnelleren Weg gewünscht.
So muß ich halt bis nächstes Jahr warten.

LG
Bernhard
baba194 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2020, 15:00   #7
kayf
 
 
Registriert seit: 21.06.2015
Ort: Schwerin
Beiträge: 1.191
Oder (einfach) mal beim Anbieter fragen. Evtl. weiß der am Besten, wie er seine Lizenzen verkaufen möchte.
kayf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2020, 15:11   #8
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 16.084
Das wollte ich auch gerade vorschlagen.

https://support.captureone.com/hc/en-us/requests/new

Eigentlich sollte ja nichts dagegen sprechen, wenn jemand vorzeitig auf ein teureres Produkt wechseln will. Kommt halt drauf an, ob deren Lizenzmanagement-Software das technisch überhaupt zulässt.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2020, 16:56   #9
baba194

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 05.10.2019
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von kayf Beitrag anzeigen
Oder (einfach) mal beim Anbieter fragen. Evtl. weiß der am Besten, wie er seine Lizenzen verkaufen möchte.

Ich habe nachgefragt und heute Antwort vom Support bekommen.

Wenn ich das Pro Abo bestelle, wird das Sony Abo gelöscht.

Mail vom Support,
Hi there,

Thank you for reaching out to us.

Please go ahead and purchase the new product that you wish to have, on the website. Let us then know your new order number and we will cancel your current subscription right away.

We look forward to your reply.
Best regards,
Alice
Capture One Support
baba194 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2020, 17:13   #10
rolandk989
 
 
Registriert seit: 28.12.2019
Beiträge: 55
Zitat:
Zitat von baba194 Beitrag anzeigen
Ich habe nachgefragt und heute Antwort vom Support bekommen.
Wenn ich das Pro Abo bestelle, wird das Sony Abo gelöscht.
Dann haben die ihr Abomodell aber massiv kundenorientiert umgebaut. Das ging, als ich mal angefragt hatte, nämlich noch nicht.

Auch mal eine positive Entwicklung!

Danke für die Info!

LG
Roland
rolandk989 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Capture One Aboänderung

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:54 Uhr.