Blick ins Kamerabuch
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Neuer PC
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2020, 15:34   #21
Stechus Kaktus
 
 
Registriert seit: 11.03.2015
Beiträge: 1.768
Ich interpretiere das eher als schnarchlangsam.
Das könnten Windoof Updates sein, die im Hintergrund laufen, die CPU-Last zwar nicht nennenswert in die Höhe treiben, aber trotzdem das System deutlich spürbar ausbremsen.
__________________
Stechus Kaktus
Stechus Kaktus ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 30.06.2020, 17:01   #22
BadMan
Moderator

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.388
Zitat:
Zitat von Robert Auer Beitrag anzeigen
Sehe ich genauso. Hoffentlich fehlt nur das Datenkabel und es steht in der geeigneten Länge auch ein Stromanschluss im Rechner zur Verfügung.
Sieht so aus. DVSs lassen sich rein und raus fahren. Wenn das Kabel da ist, schaut sich das eh ein bekannter Computerexperte an. Der hatte auch den fehlenden Anschluss entdeckt.
__________________
Gruß Jörg

Jubel, Trubel, Heiterkeit - seid zur Heiterkeit bereit (Bugs Bunny)
eisfeldweb
BadMan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 00:26   #23
averel
 
 
Registriert seit: 07.05.2009
Ort: Hessen
Beiträge: 199
Zitat:
Zitat von BadMan Beitrag anzeigen
Sieht so aus. DVSs lassen sich rein und raus fahren. ...

Das zeigt, dass das Stromkabel vorhanden, lang genug und sogar angeschlossen ist.


Wenn du noch eine Bewertung abgeben kannst, vergiss es nicht zu erwähnen, dass man bei dem Händel keine PC's zusammen bauen lassen sollte oder man muss bereit sein ein paar Computerteile an "Lager" zu haben, so wie ich.



Man man man, früher hat man Salz und Eier bei den Nachbarn geborgt, heute - SATA-Kabel, Thermoleitpasta(ist mir schon persönlich passiert ), Lüfter und anderen Computerzeug.
__________________
Gruß verel
averel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 09:46   #24
BadMan
Moderator

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.388
Zitat:
Zitat von averel Beitrag anzeigen
Das zeigt, dass das Stromkabel vorhanden, lang genug und sogar angeschlossen ist.


Wenn du noch eine Bewertung abgeben kannst, vergiss es nicht zu erwähnen, dass man bei dem Händel keine PC's zusammen bauen lassen sollte oder man muss bereit sein ein paar Computerteile an "Lager" zu haben, so wie ich.



Man man man, früher hat man Salz und Eier bei den Nachbarn geborgt, heute - SATA-Kabel, Thermoleitpasta(ist mir schon persönlich passiert ), Lüfter und anderen Computerzeug.
Das SATA-Kabel ist da. Am Sa kann dann mein Bekannter alle nötigen Dinge erledigen.
__________________
Gruß Jörg

Jubel, Trubel, Heiterkeit - seid zur Heiterkeit bereit (Bugs Bunny)
eisfeldweb
BadMan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 10:28   #25
guenter_w
 
 
Registriert seit: 31.10.2003
Ort: Talheim
Beiträge: 3.686
Zitat:
Zitat von BadMan Beitrag anzeigen
Das SATA-Kabel ist da. Am Sa kann dann mein Bekannter alle nötigen Dinge erledigen.
Absolut unverständlich! Du hast einen voll funktionsfähigen PC bestellt (und wahrscheinlich auch bezahlt), aber einen nicht voll funktionsfähigen geliefert bekommen! An dem würde ich keine Schraube berühren, sondern komplett zurück! Üblicherweise gibt es die Garantieklausel, dass man mit einem Eingriff in das Gerät die Garantie verwirkt.
__________________
"Ansonsten ist das Bild für meine Begriffe recht optimal!"
guenter_w ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 01.07.2020, 11:15   #26
Stechus Kaktus
 
 
Registriert seit: 11.03.2015
Beiträge: 1.768
Es ist ärgerlich, dass das Kabel vergessen wurde, es spricht nicht gerade für die Qualitätskontrolle des Ladens, dass es nicht bemerkt wurde, aber so dramatisch wie das hier teilweise dargestellt wird, es jetzt auch wieder nicht.
Meines Wissens nach geht die Garantie durch das Öffnen des Gehäuses nicht verloren.
Sonst dürfte man ja während der Garantie keinerlei Hochrüstungen vornehmen.
So einen kleinen "Eingriff" würde ich auf jeden Fall einer Rücksendung vorziehen.
__________________
Stechus Kaktus
Stechus Kaktus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 11:37   #27
Alison
 
 
Registriert seit: 05.04.2007
Ort: Aachen
Beiträge: 2.432
Ich würde auch einfach das Kabel einbauen. Natürlich ist das ärgerlich, aber der Vorteil von einem richtigen PC ist doch dass man etwas nachrüsten kann - sonst kann man sich gleichen Laptop oder Apple kaufen.
__________________
It's not a game anymore.
Alison ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 11:56   #28
Schlumpf1965
 
 
Registriert seit: 16.11.2019
Ort: Mannheim
Beiträge: 776
Zitat:
Zitat von Stechus Kaktus Beitrag anzeigen
... aber so dramatisch wie das hier teilweise dargestellt wird, es jetzt auch wieder nicht....
Der Pandemie-Thread bietet wohl momentan zu wenig Aufrege-Potential
__________________
Grüße, Norbert
Schlumpf1965 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 12:13   #29
kiwi05
 
 
Registriert seit: 01.10.2011
Ort: Alf / Mosel
Beiträge: 10.513
...und der Fahrrad Thread auch...gut, daß das Kabel vergessen wurde.
__________________
Kritik und Kommentare an meinen Bildern sind immer willkommen.
Euer Feedback hilft mir, mich fotografisch weiter zu entwickeln.

Grüße aus Alf an der Mosel
Peter
kiwi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 12:23   #30
Dornwald46
 
 
Registriert seit: 09.07.2007
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 3.720
Zitat:
Zitat von guenter_w Beitrag anzeigen
Üblicherweise gibt es die Garantieklausel, dass man mit einem Eingriff in das Gerät die Garantie verwirkt.
Das glaube ich nicht so ganz, denn Du hast auch die Möglichkeit z.B. eine andere Festplatte oder eine zweite einzubauen und die Garantie wird hier nicht unterbrochen.
__________________
ALLES WIRD GUT!
freundliche Grüsse, Hermann
Dornwald46 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Neuer PC

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:37 Uhr.