Blick ins Kamerabuch
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » Kamera geht nach auslösen aus
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2019, 12:46   #11
Schura

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 13.07.2006
Ort: Darmstadt
Beiträge: 195
Vielen Dank. Das werde ich mal probieren
Schura ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 19.06.2019, 20:01   #12
Dotsch
 
 
Registriert seit: 09.02.2016
Beiträge: 14
Zitat:
Zitat von Flower11 Beitrag anzeigen
Hallo,

das Verhalten hatte ich bei meiner D7D nach längerer Standzeit auch mal.
Ich habe dann (mit vollem Akku!) die Reinigunsfunktion mehrfach angewählt und den Verschluß jedesmal so ca. 30 Sekunden offen gelassen. Danch funktionierte die D7D wieder klaglos (und tut sie heute noch!)
Kann ich bestätigen. War bei meiner auch so. Hab aber anstatt der Reinigungsfunktion einfach die Kamera eine längere Zeit an gelasen.
Dotsch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » Kamera geht nach auslösen aus

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03 Uhr.