SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » α6500: Kein Fokus mit LAE3 u. Sigma 120-400 APO OS HSM
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2019, 15:01   #1
peha
 
 
Registriert seit: 03.02.2012
Ort: Bez.Schärding
Beiträge: 43
a 6500 Kein Fokus mit LAE3 u. Sigma 120-400 APO OS HSM

Hallo,

hab mir eine gerauchte A 6500 zugelegt,

Leider funktioniert mein Sigma 120-400 HSM OS nicht mit dem LAE3 Adapter.

Es stellt überhaut nicht scharf.

Mit LAE4 funktionniert es einwandfrei, leider nur mit Spiegel und weniger AF Punkten.

An Kamera ist Vers.1,06 und am Adapter Vers. 02.

Alle anderen Amountlinsen funktionieren einwandfrei.

Vielleicht hat ja wer eine Idee.


Gruß Peter
peha ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.12.2019, 15:37   #2
jsffm
 
 
Registriert seit: 31.01.2007
Ort: Frankfurt/M
Beiträge: 390
Ist der AF auf Phasedetect eingestellt?
__________________
Grüße aus Frankfurt,

Jürgen

Flickr
jsffm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2019, 15:50   #3
peha

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 03.02.2012
Ort: Bez.Schärding
Beiträge: 43
a 6500

Ja im Menü ist auf Phasen eingestellt.

Komisch ist ja, das sämtliche Sony 16-50mm f2.8, 35 mmf1.8, Tamron 60mm Objektive problemlos scharf stellen.

Gruß Peter
peha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2019, 16:38   #4
kayf
 
 
Registriert seit: 21.06.2015
Ort: Schwerin
Beiträge: 1.084
Hilft dir nicht, aber ein 70-300 OS DG HSM habe ich mit EA3 an der a6500 mit AF in Betrieb.
kayf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2019, 19:44   #5
jsffm
 
 
Registriert seit: 31.01.2007
Ort: Frankfurt/M
Beiträge: 390
Ich habe mehrere Sigma HSM Objektive, die funktionieren alle.
__________________
Grüße aus Frankfurt,

Jürgen

Flickr
jsffm ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.12.2019, 22:30   #6
dinadan
 
 
Registriert seit: 15.10.2012
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.036
Du solltest Sigma kontaktieren. Das 1.4/50mm Art hat ursprünglich auch am LA-EA3 versagt, Sigma kann aber mittlerweile eine passende Firmware aufspielen.
__________________
Gruß Detlef
dinadan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2019, 13:39   #7
peha

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 03.02.2012
Ort: Bez.Schärding
Beiträge: 43
a 6500

Danke, für die Meldungen.

Hab mit dem Händler telefoniert bei dem ich es gekauft habe.
Dieser nimmt Kontakt mit Sigma auf.

Gruß Peter
peha ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » α6500: Kein Fokus mit LAE3 u. Sigma 120-400 APO OS HSM

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.