Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox V1 auslösen
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2023, 04:23   #1
Tina1964
 
 
Registriert seit: 25.01.2009
Ort: 21635 Jork
Beiträge: 276
Godox V1 auslösen

Habe schon mal wieder eine blöde Frage

Ich möchte den Blitz ohne das er auf der Kamera ist auslösen.
Wenn möglich ohne einen Blitz auf der Kamera bzw. den internen Blitz.

Was brauche ich da genau und geht das überhaupt?
Tina1964 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 26.03.2023, 05:46   #2
hlenz
 
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 7.207
Ja, mit einem Godox Funksender, z.B. dem Xpro-S.
hlenz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2023, 08:18   #3
Tina1964

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 25.01.2009
Ort: 21635 Jork
Beiträge: 276
Danke dir,hatte mir den schon angeschaut,war mir aber unsicher ob das funzt.
Bin nicht so ein Technik Freak
Tina1964 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2023, 15:59   #4
duffy2512
 
 
Registriert seit: 09.07.2013
Ort: Baden bei Wien
Beiträge: 856
Ja das geht Problemlos, ich nutze den X2Ts mit den X1Rs für meine HVL-F60 und den Godox Ad200pro.
Am Wochenende im Studio mit einem Freund sogar eine Huckepack Konfiguration mit dem YN560-TX II auf dem X2Ts seine Blitzanlage in Verbindung mit meinem AD200Pro zum Blitzen genutzt.

Einzig beim TTL kann es in der Hss Konfiguration für Verschlußzeiten über 1/250 bis 1/8000 dazu kommen, daß das Bild zu dunkel ist und man hier +2 oder +3 Stufen am Auslöser erhöhen muß um ein richtig belichtetes TTL Ergebnis zu erhalten, was mich aber soweit nicht stört..
duffy2512 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2023, 17:38   #5
The Norb
 
 
Registriert seit: 16.10.2015
Ort: The Bielefeld
Beiträge: 1.441
Wenn du bereits einen Godox Blitz hast
brauchst du noch einen Godox Funksender

Achte bei Kauf darauf, das er auf den Sony Blitzschuh
auf deiner Kamera passt

https://www.youtube.com/watch?v=Wgc4...rtwinSchneider
__________________
Fotografie mit Blitz und weitere Fototips - hier....
https://www.youtube.com/@OrtwinSchneider/videos
The Norb ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox V1 auslösen

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.