Geissler Service
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TT685 II s3 Probleme
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2024, 10:49   #1
Ernst-Dieter aus Apelern
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 19.540
Godox TT685 II s3 Probleme

Moin , im Menue ist der AF auf OFF geschaltet, wie bekomme ich Ihn auf ON.
Wie komme ich in den TTL Modus von der M Einstellung? Komme nicht klar trotz BDA.
Habe gestern und heute morgen es versucht, klappt nicht.Hat Jemand einen Tipp? Vielleich hilft ein Hinweis der den gordischen Knoten bei mir in der Birne löst?
__________________
APS-C wird weiter gepflegt bei Sony
Mein flickr

Geändert von Ernst-Dieter aus Apelern (28.05.2024 um 11:04 Uhr)
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28.05.2024, 11:01   #2
flyppo
 
 
Registriert seit: 02.06.2017
Ort: Berlin
Beiträge: 835
Beide Geräte (Sender und Blitz) auf denselben Kanal gestellt?
__________________
Nur wenn du immer dein Handtuch dabei hast, kannst du die Frage auf die Antwort 42 finden.
flyppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2024, 11:08   #3
Schnöppl
 
 
Registriert seit: 15.01.2012
Ort: Steiermark (Ö)
Beiträge: 1.074
Zitat:
Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern Beitrag anzeigen
Moin , im Menue ist der AF auf OFF geschaltet, wie bekomme ich Ihn auf ON.
ich meine mich zu erinnern, dass das AF-Hilfslicht bei Godox-Blitzen an Sony-Kameras nicht funktioniert und daher auch nicht aktiviert werden kann.

Zitat:
Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern Beitrag anzeigen
Wie komme ich in den TTL Modus von der M Einstellung? Komme nicht klar trotz BDA.
Üblicherweise wechselst du mit der "Mode" Taste zwischen M/TTL/Stroboskob
Möglicherweise bist du im Funk-Slave-Betrieb?
Drück mal ganz rechts auf die Taste mit dem beidseitigem Blitzsymbol (Weiß nicht wie ich das Symbol besser beschreiben soll )
__________________
Grüße aus der Steiermark
Markus
Schnöppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2024, 11:15   #4
Ernst-Dieter aus Apelern

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 19.540
Im Menue ist CH 21 eingestellt, Blitztaste gedrückt. Multi M 105mm Channel 21.
__________________
APS-C wird weiter gepflegt bei Sony
Mein flickr

Geändert von Ernst-Dieter aus Apelern (28.05.2024 um 11:21 Uhr)
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2024, 11:19   #5
Schnöppl
 
 
Registriert seit: 15.01.2012
Ort: Steiermark (Ö)
Beiträge: 1.074
Grundsatzfrage:
Steckt der Blitz auf der Kamera oder setzt du ihn entfesselt über Funk ein?
__________________
Grüße aus der Steiermark
Markus
Schnöppl ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28.05.2024, 11:22   #6
Ernst-Dieter aus Apelern

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 19.540
Zitat:
Zitat von Schnöppl Beitrag anzeigen
Grundsatzfrage:
Steckt der Blitz auf der Kamera oder setzt du ihn entfesselt über Funk ein?
Auf der Kamera ,aber das Funk Icon ist Links oben zu sehen.
Habe dies gefunden ist aber momentan für meine Birne nicht umsetzbar
https://www.manualslib.de/manual/185...?page=6#manual
__________________
APS-C wird weiter gepflegt bei Sony
Mein flickr

Geändert von Ernst-Dieter aus Apelern (28.05.2024 um 11:35 Uhr)
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2024, 11:40   #7
Schnöppl
 
 
Registriert seit: 15.01.2012
Ort: Steiermark (Ö)
Beiträge: 1.074
Zitat:
Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern Beitrag anzeigen
Auf der Kamera ,aber das Funk Icon ist Links oben zu sehen.
Alles klar! Dann bist du im Funkmodus für entfesseltes Blitzen!
Du musst ganz rechts diese Taste mit dem Doppelten Blitz drücken - damit wechselst du zwischen "Aufsteckbetrieb" und dem "Master- / Slave- Funkbetrieb".
__________________
Grüße aus der Steiermark
Markus
Schnöppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2024, 11:42   #8
Schnöppl
 
 
Registriert seit: 15.01.2012
Ort: Steiermark (Ö)
Beiträge: 1.074
Hier gibts die Anleitung von der Godox-Seite - Runterscrollen dann ist auch Deutsch dabei!
__________________
Grüße aus der Steiermark
Markus
Schnöppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2024, 12:05   #9
Ernst-Dieter aus Apelern

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 19.540
Danke, habe das Blitzgerät durch meine Versuche wohl total verstellt.
__________________
APS-C wird weiter gepflegt bei Sony
Mein flickr

Geändert von Ernst-Dieter aus Apelern (28.05.2024 um 12:09 Uhr)
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2024, 12:10   #10
averel
 
 
Registriert seit: 07.05.2009
Ort: Hessen
Beiträge: 572
Die Seite hier hat mich in vielen Fragen aufgeklärt, vielleicht hilft sie dir auch.
__________________
Gruß verel
averel ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TT685 II s3 Probleme

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:32 Uhr.