SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Problem mit dem Wechseldatenspeicher Laufwerk F
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2021, 11:50   #1
Ernst-Dieter aus Apelern
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 13.682
Problem mit dem Wechseldatenspeicher Laufwerk F

Habe ein Problem mit dem Wechseldatenspeicher, kann keine neuen DCM Dateien auf den Wechseldatenspeicher F laden.
Habe die noch vorhandenen DCM Daten löschen wollen ,und hage den DCM Orner gelöscht
unwiederruflich.Nun kabe ich keinen Wechseldatenspeeicher mehr, was kann ich machen?
USB KOntroller aufgerufen, Masswenspeichergerät funktioniert einwandfrei kam als Meldung
Und USB Verbungerät Ereignisse Gerät nicht migriert an zwei USB Anschlüßen
Hoffe es ist nor der Kartenleser.

Ernst-Dieter
__________________

E-Mount APS-C muß bleiben
Mein flickr

Geändert von Ernst-Dieter aus Apelern (25.10.2021 um 12:10 Uhr)
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 25.10.2021, 12:12   #2
jsffm
 
 
Registriert seit: 31.01.2007
Ort: Frankfurt/M
Beiträge: 1.049
Dass das Wechseldatenspeicher F ist, ist natürlich eine wichtige Information

Um was für ein Laufwerk handelt es sich denn?

Sind da noch Daten drauf, die benötigt werden? Wenn nicht, dann neu formatieren.
__________________
Grüße aus Frankfurt,

Jürgen

Flickr
jsffm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2021, 12:15   #3
Ernst-Dieter aus Apelern

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 13.682
Es geht um Bilder hochladen ,so kann ich keine Bilder hochladen! Es geht um den USB Massenspeicher. Der Wechsldatenpeicher wird nicht mehr angezeigt im Geräteverzeichnis.
Muß ich die Kamera(s)neu anschließen als Erstes?
__________________

E-Mount APS-C muß bleiben
Mein flickr

Geändert von Ernst-Dieter aus Apelern (25.10.2021 um 12:22 Uhr)
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2021, 12:31   #4
Ernst-Dieter aus Apelern

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 13.682
Ich Blödmann,Ich glaube der Rentnerkalk rieselt, die Kamera neu verbinden,klar!
__________________

E-Mount APS-C muß bleiben
Mein flickr
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2021, 12:33   #5
hlenz
 
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Eifel
Beiträge: 6.282
Karte in der Kamera neu formatieren, dann wird auch die richtige Ordnerstruktur wieder angelegt auf der Karte.
hlenz ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 25.10.2021, 12:40   #6
averel
 
 
Registriert seit: 07.05.2009
Ort: Hessen
Beiträge: 371
Zitat:
Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern Beitrag anzeigen
Es geht um Bilder hochladen ,so kann ich keine Bilder hochladen! Es geht um den USB Massenspeicher. Der Wechsldatenpeicher wird nicht mehr angezeigt im Geräteverzeichnis.
Muß ich die Kamera(s)neu anschließen als Erstes?

Wie ist dann die Kamera eingestellt? Massendatenträger oder MTP (oder so ähnlich)? Versuch in einen anderen USB-Port reinzustecken. Wenn du den Wechseldatenträger per Software (Hardware sicher entfernen) rauswirfst, muss du den kurz rausziehen und dann wieder reinstecken.
__________________
Gruß verel
averel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2021, 12:41   #7
Ernst-Dieter aus Apelern

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 13.682
Alles OK, die eine Karte hatte ich aus Versehen beim Rausnehem gesperrt, deswegen ging es nicht! Nicht mein Tag heute.Sorry für die Aufruhr. Dann der nächste Fehler.Nun ist es wieder OK!
Danke auf jeden Fall an Euch.
__________________

E-Mount APS-C muß bleiben
Mein flickr

Geändert von Ernst-Dieter aus Apelern (25.10.2021 um 12:44 Uhr)
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2021, 12:46   #8
averel
 
 
Registriert seit: 07.05.2009
Ort: Hessen
Beiträge: 371
Zitat:
Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern Beitrag anzeigen
Alles OK, die eine Karte hatte ich aus Versehen beim Rausnehem gesperrt, deswegen ging es nicht! ...

Ist mir auch schon mal passiert.
__________________
Gruß verel
averel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Problem mit dem Wechseldatenspeicher Laufwerk F

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.