Geissler Service
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Capture One Pro 12 – Probleme
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2019, 21:19   #11
Lenswerk

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 13.04.2014
Ort: Berlin
Beiträge: 93
Zitat:
Zitat von kk7 Beitrag anzeigen
Nimm mal den Haken bei der Sidecar XMP raus und teste dann. Die Performance sollte dann deutlich besser sein.
Habe ich gemacht, keine Verbesserung.Das komische ist, weder CPU noch GPU springen beim Scrollen richtig an, beide liegen unter 10% Auslastung – ich weiß nicht mehr weiter. Ich werde das jetzt erst einmal so hinnehmen und abwarten ob der Support von PhaseOne dazu noch mal was sagt. Das Ticket ist jetzt drei Tage alt und es hat noch niemand darauf geantwortet. Das finde ich jetzt auch nicht so prickelnd.

Herzlichen grüß, Jürgen
Lenswerk ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.06.2019, 05:27   #12
MakiSG
 
 
Registriert seit: 05.06.2013
Ort: St. Gallen
Beiträge: 471
Capture One 12.1 - probier's mit dem Update :-)
__________________

Milo
-------------------
A Joke is a serious thing. (Winston Churchill)
MakiSG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2019, 07:12   #13
Lenswerk

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 13.04.2014
Ort: Berlin
Beiträge: 93
Zitat:
Zitat von MakiSG Beitrag anzeigen
Capture One 12.1 - probier's mit dem Update :-)
Danke für den Hinweis. Ich schrieb bereits, das auch nach dem Update die Probleme noch vorhanden sind. Es würde mir wirklich helfen, wenn möglichst viele C1 Nutzer, wie von mir ganz oben geschrieben, das Scrollen mit mehreren tausend Bildern und das Löschen von Schlüsselworten bei mehreren hundert Bildern bei sich testen und mal kurz was dazu sagen.
Herzlichen Dank, Jürgen
Lenswerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2019, 12:01   #14
Lenswerk

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 13.04.2014
Ort: Berlin
Beiträge: 93
Bitte sagt doch einfach nur etwas dazu, ob ihr die zwei geschilderten Probleme nachvollziehen könnt oder auch nicht. Phase One hat von mir heute, auf Nachfrage, erst einmal die Logfiles bekommen.
Lenswerk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Capture One Pro 12 – Probleme

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55 Uhr.