SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Monitor/Finder Umstellung geht nicht mehr automatisch
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2019, 17:11   #11
blur
 
 
Registriert seit: 09.04.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 73
Ich hatte ein ähnliches Problem an meiner A7Rii auch mal.
Bei mir wurde der Sucher im Autobetrieb aber nur manchmal nicht wieder aktiviert.
Es war eigentlich nicht viel Dreck auf dem Sensor zu sehen, aber Putzen half dann doch.
__________________
Alles Gute Bruno
www.brunokoch.de
blur ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 26.05.2019, 17:34   #12
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 14.402
Das ist eine Reflexlichtschranke. Da reicht ein einziger größerer Krümel, um die Umschaltung auszulösen, wenn er nur genügend IR-Licht zurückwirft.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Monitor/Finder Umstellung geht nicht mehr automatisch

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:19 Uhr.