Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Firmware 3.0 für A7III/A7RIII ist verfügbar
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2019, 05:20   #1
wws61
 
 
Registriert seit: 06.01.2010
Beiträge: 24
Firmware 3.0 für A7III/A7RIII ist verfügbar

Seit heute früh steht der Download auf Sonys Supportseite zur Verfügung!

Da werd ich mir heute wohl etwas Zeit zum Testen nehmen müssen...
Gruß, Wolfram
wws61 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.04.2019, 05:47   #2
HaPeKa
 
 
Registriert seit: 17.02.2016
Ort: Bern
Beiträge: 1.300
Und deswegen bricht die Sony Seite gleich ein? Ist momentan (06:45) nicht erreichbar ...

Scheinen beliebt zu sein, die A7 III und A7R III

Geändert von HaPeKa (11.04.2019 um 06:26 Uhr)
HaPeKa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2019, 06:21   #3
wws61

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 06.01.2010
Beiträge: 24
Zitat:
Zitat von HaPeKa Beitrag anzeigen
Und deswegen bricht die Sony Seite gleich ein? Ist momentan (06:45) nicht erreichbar ...

Scheinen beliebt zu sein, die A7 III und A7R III
Da hatte ich wohl Glück. Der frühe Vogel fängt das Update.
Hilft aber alles nicht, muss jetzt erst zum Dienst
wws61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2019, 06:43   #4
kiwi05
 
 
Registriert seit: 01.10.2011
Ort: Alf / Mosel
Beiträge: 7.460
Bei mir ist 3.0 nun drauf. Jetzt noch die ganzen Einstellungen wieder konfigurieren und dann kann es losgehen....
EdT: Die pers. Einstellungen sind wie vor dem Update, fein
__________________
Kritik und Kommentare an meinen Bildern sind immer willkommen.
Euer Feedback hilft mir, mich fotografisch weiter zu entwickeln.

Grüße aus Alf an der Mosel
Peter

Geändert von kiwi05 (11.04.2019 um 06:55 Uhr)
kiwi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2019, 06:50   #5
HaPeKa
 
 
Registriert seit: 17.02.2016
Ort: Bern
Beiträge: 1.300
Konnte den Release jetzt auch runterladen ...
HaPeKa ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.04.2019, 07:31   #6
Micha66
 
 
Registriert seit: 21.01.2014
Ort: Heilbronn
Beiträge: 5
a 7 R III

Bei mir hat es auch funktioniert. (A7RIII)
Kleiner Hinweis für User mit einen Macbook+MacOS Mojave.
Ich musste das Setup manuell anstoßen, nach der Aufforderung die Kamera per USB zu verbinden war Schluss, nichts ging mehr.
Ich habe dann den Ordner Resources geöffnet und dort mit einem Doppelklick den SystemSoftwareUpdater gestartet. Danach lief alles ohne Probleme, selbst ohne original USB Kabel. Ich habe ein USB-C Kabel verwendet.
Dauer insgesamt ca. 10-15min.
Micha66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2019, 07:33   #7
Steppenwolf_de
 
 
Registriert seit: 20.02.2019
Beiträge: 34
Kann jemand mit Fremdhersteller Akkus Bescheid geben, ob die Prozentanzeige noch funktioniert?
Steppenwolf_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2019, 07:35   #8
felix181
 
 
Registriert seit: 13.02.2016
Beiträge: 842
Kann jemand sagen, welche Einstellungen nach dem Update neu gemacht werden müssen?
Ich würde gerne wissen, was ich mir vorher aufschreiben soll um nach dem Update wieder den jetzigen Einstellungszustand zu haben.
Danke!
__________________
--------------
Servus Felix
felix181 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2019, 07:37   #9
Mikosch
 
 
Registriert seit: 12.11.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.491
Zitat:
Zitat von felix181 Beitrag anzeigen
Kann jemand sagen, welche Einstellungen nach dem Update neu gemacht werden müssen?
Ich würde gerne wissen, was ich mir vorher aufschreiben soll um nach dem Update wieder den jetzigen Einstellungszustand zu haben.
Danke!
Moin!

Bislang konnte ich genau genommen NICHTS entdecken was man sich notieren hätte müssen. Meines Wissens nach greift auch "nur" das Update der A9 derart tief ein, dass alle Einstellungen verloren gehen. Kann das vielleicht jemand so bestätigen?
Mikosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2019, 07:37   #10
kiwi05
 
 
Registriert seit: 01.10.2011
Ort: Alf / Mosel
Beiträge: 7.460
Ich habe vorher alle Menuseiten und pers. Einstellungen abfotografiert, kann aber bisher nichts entdecken, was ich neu einstellen müsste. A7RM3
__________________
Kritik und Kommentare an meinen Bildern sind immer willkommen.
Euer Feedback hilft mir, mich fotografisch weiter zu entwickeln.

Grüße aus Alf an der Mosel
Peter
kiwi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Firmware 3.0 für A7III/A7RIII ist verfügbar

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:51 Uhr.