Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6000: Einstellung von Blende etc. über Imaging Edge?
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2019, 21:04   #1
motorklick
 
 
Registriert seit: 30.12.2019
Beiträge: 3
A6000: Einstellung von Blende etc. über Imaging Edge?

Ich kann mit der App Imaging Edge (iOS) nur die Kamera (A6000 - Ver. 3.21) auslösen und die Belichtungskorrektur verstellen, aber keinerlei sonstigen Einstellungen wie Belichtungszeit, Blende, ISO*in der Kamera aus der App heraus ändern, egal in welchem Modus die Kamera ist.

Geht das mit der Alpha 6000 generell nicht oder liegt es an der App?

Geändert von motorklick (30.12.2019 um 21:58 Uhr)
motorklick ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 30.12.2019, 21:29   #2
hlenz
 
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Eifel
Beiträge: 5.962
Ich kann dir auch nicht sagen wo bei dir der Fehler liegt, generell geht es mit Imaging Edge auf dem Smartphone (Android) und der App Smart Fernbedienung auf der A6000.
hlenz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2019, 23:48   #3
NEX3NNeuling
 
 
Registriert seit: 19.03.2014
Beiträge: 355
Installiere mal die App auf der Kamera neu. Das hat bei mir damals geholfen.
__________________
Erfolgreich gehandelt mit: Fotosammler, wernersbacher, TTammer
500px
NEX3NNeuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2020, 12:27   #4
KurtH
 
 
Registriert seit: 02.06.2006
Ort: Mörfelden-Walldorf
Beiträge: 293
...Vielleicht hilft dir auch diese Thread weiter
https://www.sonyuserforum.de/forum/s...d.php?t=192377

Frohes Neues Kurt
KurtH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2020, 14:53   #5
motorklick

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 30.12.2019
Beiträge: 3
Das wars: Update der App auf der Kamera.
Wenn ich jetzt noch rauskriege, warum nur JPGs auf der Karte landen, obwohl in der Kamera RAW eingestellt ist, bin ich zufrieden.
motorklick ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.01.2020, 14:56   #6
screwdriver
 
 
Registriert seit: 05.12.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 5.910
Zitat:
Zitat von motorklick Beitrag anzeigen
... warum nur JPGs auf der Karte landen, obwohl in der Kamera RAW eingestellt ist, bin ich zufrieden.
Irgendein Effektmodus aktiv?
__________________
Gruss aus Berlin, Volker
Der Fotografierer macht das Bild, nicht die Kamera.
Es ist ganz einfach, negative Kritik positiv und motivierend klingen zu lassen.
"Schönes Bild" reicht.
screwdriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2020, 16:51   #7
motorklick

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 30.12.2019
Beiträge: 3
Nein.
motorklick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2020, 17:23   #8
KurtH
 
 
Registriert seit: 02.06.2006
Ort: Mörfelden-Walldorf
Beiträge: 293
...lieber MOTORKLICK,

ich will wirklich nicht meckern. Aber lesen ist nicht gerade deine Stärke. Nix für ungut! Hatte dir einen Link im Thread gegeben. Dort hättest du auch folgenden gefunden.

https://www.sony.de/electronics/supp...icles/00078167

Also: Denk mal drüber nach ob man es sich immer so einfach im Leben machen kann.

Gruß
Kurt
KurtH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6000: Einstellung von Blende etc. über Imaging Edge?

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.