SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Probleme beim Update auf V.3.10
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2020, 20:07   #11
aidualk
 
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Rhein-Main
Beiträge: 17.077
Zitat:
Zitat von Kennywood Beitrag anzeigen
Die Frage nach dem "Warum" stelle ich jetzt nicht.
Die meisten USB Kabel aus dem Zubehör sind einfach nur billige Ladekabel. Die sind nicht voll beschaltet, sondern wirklich nur zum laden zu gebrauchen. Das original Kabel ist passend beschaltet.
aidualk ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 22.03.2020, 20:29   #12
Oldy
 
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Duisburg (nahe am LaPaDu)
Beiträge: 3.247
Zitat:
Zitat von Kennywood Beitrag anzeigen
Die Frage nach dem "Warum" stelle ich jetzt nicht. Ich probiers, gebe bald Rückmeldung.
Nur zur Info:
USB-Kablel ist nicht USB-Kabel.
Bei manchen Kabeln sind nicht alles Kontakte bestückt, manchen Kabeln haben eine unzureichende oder gar keine Abschirmung. Es gibt sogar USB-Kabel, die nur soweit verkabelt sind, dass man nur laden kann.
Ich habe auch festgestellt, dass z.B. meine RX100 in Sachen USB-Kabel sehr wählerisch ist. Mit fast allen Kabeln kann ich laden, mit den Wenigsten in den USB-Datenaustausch gehen. Mein original Sony-Kabel ist irgendwie verschwunden.
Mit dem Samsung-Kabel des Smartphone meines Sohnes funktioniert es sofort. Das nutze ich nun ständig.
Alle anderen Kable, die irgendwo beilagen funktionieren nur unzuverlässig oder gar nicht.
__________________
Achtung: Meine Bilder rauschen, dass es einer Sau graust, sind daher leidlich unscharf bis zur Nichterkennung des Hauptmotivs und grundsätzlich grandios gegen den foreneigenen Wind geschifft.
Bitte nur anschauen / kommentieren, wenn man das alles ohne Herzklabaster ertragen kann. Für Risiko und Nebenwirkungen fragen sie Ihren Moderator oder auch nicht.
Oldy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Probleme beim Update auf V.3.10

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:03 Uhr.