Blick ins Kamerabuch
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » LR Classic 9.1 Importprobleme (Apple MacIntosh)
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2019, 17:56   #1
whz
 
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Österreichische Steiermark
Beiträge: 2.616
a 7 III LR Classic 9.1 Importprobleme (Apple MacIntosh)

Servus in die Runde!

Eine Frage und große Bitte an die LR auf Apple User: ich habe versucht, am IMAC meines Vaters Fotos von meiner A7 III zu importieren (alles RAW). Die Kamera wurde kit uSB Kabel verbunden, die Karte blieb in der Kamera. So klappt es bei meinem Windows Rechner mit LR 9.1 auch. Der LR erkennt die Kamera nicht, sondern zeigt zwei Felder statt der Kamera mit "NONAME" an, offenbar werden damit die in der Kamera befindlichen Speicherkarten gemeint.

Klickt man drauf, wird im zentralen Feld ausgeworfen, dass keine Bilder gefunden werden, obwohl beide Speicherkarten genügend RAW files aufweisen.

Stecke ich die D810 meines Vaters an, wird D810 angezeigt aber ebenfalls keine Fotos gefunden.

Was ist da los? Hat das jemand schon mal gehabt?

Vielen Dank im voraus
__________________
LG
Wolfgang

Meine Bilder:
whz ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.12.2019, 18:21   #2
Windbreaker
 
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Vörstetten
Beiträge: 3.683
Steck mal die Karte direkt in den Rechner.
Windbreaker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 18:57   #3
MaTiHH
 
 
Registriert seit: 20.12.2015
Ort: Hamburg
Beiträge: 3.150
Evt ist „Unterordner inkludieren“ nicht eingeschaltet?

Das war‘s zumindest bei mir kürzlich.
MaTiHH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 19:14   #4
Windbreaker
 
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Vörstetten
Beiträge: 3.683
Zitat:
Zitat von MaTiHH Beitrag anzeigen
Evt ist „Unterordner inkludieren“ nicht eingeschaltet?

Das war‘s zumindest bei mir kürzlich.
Genau, das ist mir bei meinem Imac auch schon passiert!
Windbreaker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 23:32   #5
whz

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Österreichische Steiermark
Beiträge: 2.616
Zitat:
Zitat von MaTiHH Beitrag anzeigen
Evt ist „Unterordner inkludieren“ nicht eingeschaltet?

Das war‘s zumindest bei mir kürzlich.
Doch war angeklickt
__________________
LG
Wolfgang

Meine Bilder:
whz ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » LR Classic 9.1 Importprobleme (Apple MacIntosh)

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:00 Uhr.