Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Von Luminar 2018 zu Luminar 2003 Mac
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2019, 20:38   #1
Oldy
 
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Duisburg (nahe am LaPaDu)
Beiträge: 3.135
Von Luminar 2018 zu Luminar 2003 Mac

Nachdem ich lange mit Intensify gearbeitet habe, habe ich nun die Bild-Aktion für Luminar 2018 genutzt. Keine Probleme.
Nun kann man ja direkt von 2018 auf 3 updaten. Gesagt getan. Klappt.
Nun habe ich aber Luminar 2018 und Luminar 3.1.4 parallel auf dem Rechner.
Wie werde ich nun die Version 2008 los, ohne Luminar 3 zu zerbröseln. Ich befürchte, dass hier z.T. gleiche Libraries / Ablagen genutzt werden.
Was also tun?
__________________
Achtung: Meine Bilder rauschen, dass es einer Sau graust, sind daher leidlich unscharf bis zur Nichterkennung des Hauptmotivs und grundsätzlich grandios gegen den foreneigenen Wind geschifft.
Bitte nur anschauen / kommentieren, wenn man das alles ohne Herzklabaster ertragen kann. Für Risiko und Nebenwirkungen fragen sie Ihren Moderator oder auch nicht.
Oldy ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 26.12.2019, 23:03   #2
webwolfs
 
 
Registriert seit: 21.05.2004
Beiträge: 1.479
Da bleibt Dir wohl nichts anderes übrig, als den Versuch zu wagen. Schlimmeres, als die 3er noch einmal zu installieren, kann eigentlich nicht passieren.
__________________
mfp - mit freundlichen Pfoten

Webwolfs
webwolfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2019, 05:07   #3
RXer-SH
 
 
Registriert seit: 04.06.2016
Ort: Kiel
Beiträge: 94
Wenn du keine Probleme haben möchtest, lösche beide Versionen und installiere dann Luminar 3 einmal neu.
__________________
Viele Grüße
Andreas

Flickr
RXer-SH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2019, 07:37   #4
Oldy

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Duisburg (nahe am LaPaDu)
Beiträge: 3.135
Zitat:
Zitat von RXer-SH Beitrag anzeigen
Wenn du keine Probleme haben möchtest, lösche beide Versionen und installiere dann Luminar 3 einmal neu.
Ich denke auch, das wird die beste Lösung sein.
Danke für die Hilfe.
__________________
Achtung: Meine Bilder rauschen, dass es einer Sau graust, sind daher leidlich unscharf bis zur Nichterkennung des Hauptmotivs und grundsätzlich grandios gegen den foreneigenen Wind geschifft.
Bitte nur anschauen / kommentieren, wenn man das alles ohne Herzklabaster ertragen kann. Für Risiko und Nebenwirkungen fragen sie Ihren Moderator oder auch nicht.
Oldy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2019, 09:17   #5
peter67
 
 
Registriert seit: 22.02.2017
Beiträge: 247
Moin, wie und wo funktioniert das mit dem Upgrade zu 3?
peter67 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.12.2019, 14:25   #6
fbenzner
 
 
Registriert seit: 10.02.2008
Ort: Babenhausen
Beiträge: 593
Zitat:
Zitat von peter67 Beitrag anzeigen
Moin, wie und wo funktioniert das mit dem Upgrade zu 3?
Hat bei mir ohne Probleme geklappt. Aber vorher unbedingt 2018 deinstallieren.
__________________
Wer Ordnung hält ist nur zu Faul zu Suchen
fbenzner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2019, 14:32   #7
Oldy

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Duisburg (nahe am LaPaDu)
Beiträge: 3.135
Zitat:
Zitat von fbenzner Beitrag anzeigen
Hat bei mir ohne Probleme geklappt. Aber vorher unbedingt 2018 deinstallieren.
Hätte ich vorher auch machen sollen.
__________________
Achtung: Meine Bilder rauschen, dass es einer Sau graust, sind daher leidlich unscharf bis zur Nichterkennung des Hauptmotivs und grundsätzlich grandios gegen den foreneigenen Wind geschifft.
Bitte nur anschauen / kommentieren, wenn man das alles ohne Herzklabaster ertragen kann. Für Risiko und Nebenwirkungen fragen sie Ihren Moderator oder auch nicht.
Oldy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2019, 16:23   #8
webwolfs
 
 
Registriert seit: 21.05.2004
Beiträge: 1.479
Noch besser, die 2018 gar nicht erst installieren. Nur den Key für die 3-er verwenden.
__________________
mfp - mit freundlichen Pfoten

Webwolfs
webwolfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2019, 16:48   #9
peter67
 
 
Registriert seit: 22.02.2017
Beiträge: 247
o.k. danke, d.h. also Neuinstallation.
Ich hatte mit einer Art Update gerechnet.
peter67 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Von Luminar 2018 zu Luminar 2003 Mac

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.