SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Capture 1 - Fotostacking
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.01.2021, 16:58   #1
bonefish
 
 
Registriert seit: 02.10.2012
Beiträge: 383
Capture 1 - Fotostacking

Hallo,

meine Frage ist: kann Capture One/20.04 Fotostacking oder das neue upgrade? Wenn ja wäre ich froh über ein paar Tipps wie das geht. Oder muß man nach wie vor auf LR ausweichen?

Grüße vom bonefish
bonefish ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.01.2021, 21:21   #2
wutzel
 
 
Registriert seit: 23.05.2005
Ort: Regensburg
Beiträge: 9.315
Zitat:
Zitat von bonefish Beitrag anzeigen
Hallo,

meine Frage ist: kann Capture One/20.04 Fotostacking oder das neue upgrade? Wenn ja wäre ich froh über ein paar Tipps wie das geht. Oder muß man nach wie vor auf LR ausweichen?

Grüße vom bonefish
Nope gibts nicht.
https://support.captureone.com/hc/de...n-Capture-One-
__________________
Gruß
Daniel
wutzel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Capture 1 - Fotostacking

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:40 Uhr.