SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » α7: Sucher, Display
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2019, 19:52   #1
Hombre_El_Heroe
 
 
Registriert seit: 11.07.2019
Beiträge: 6
α7 Sucher, Display

Hallo Leute,

ich bräuchte mal eure Hilfe, ich habe meine Alpha 7 von Display und Sucher von Automatik auch nur Sucher umgestellt und nun sehe ich garnichts mehr

ich würde jetzt gerne die A7 auf Werkseinstellung zurücksetzen aber ohne jegliches Display sehe ich ja nichts. Jetzt meine Frage kann mich irgend jemand irgendwie durch das Menü fuhren?


Danke im Voraus
Hombre_El_Heroe ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.07.2019, 20:21   #2
Windbreaker
 
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Vörstetten
Beiträge: 3.168
Hast du mal den Akku gecheckt ? Vielleicht ist der nur leer
__________________
Windbreaker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2019, 20:33   #3
McHorb
 
 
Registriert seit: 25.10.2016
Beiträge: 123
Zitat:
Zitat von Hombre_El_Heroe Beitrag anzeigen
.. aber ohne jegliches Display sehe ich ja nichts. ..
Versuche doch mal den Näherungssensor am Sucher vorsichtig zu säubern. Einen ähnlichen Effekt beobachtete ich letztes Jahr bei meiner A7 II in Wales, bei hoher Luftfeuchtigkeit am Strand und sich wohl Kondensat auf dem "Dreck" bildete.
McHorb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2019, 20:45   #4
Reisefoto
 
 
Registriert seit: 10.11.2007
Ort: Region Hannover
Beiträge: 6.689
Wenn du das passende Kabel hast (und der Akku nicht leer ist), schließ' die Kamera per HDMI-Kabel an einen Monitor / Fernseher ans. Vielleicht kannst du dann wieder auf das Menü zugreifen.
Reisefoto ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2019, 21:11   #5
Hombre_El_Heroe

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 11.07.2019
Beiträge: 6
Zitat:
Zitat von Windbreaker Beitrag anzeigen
Hast du mal den Akku gecheckt ? Vielleicht ist der nur leer
Akkus sind alle voll und Auslösen tut sie auch
Hombre_El_Heroe ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.07.2019, 21:13   #6
Hombre_El_Heroe

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 11.07.2019
Beiträge: 6
Zitat:
Zitat von Reisefoto Beitrag anzeigen
Wenn du das passende Kabel hast (und der Akku nicht leer ist), schließ' die Kamera per HDMI-Kabel an einen Monitor / Fernseher ans. Vielleicht kannst du dann wieder auf das Menü zugreifen.
Weiss was du meinst über mein Tablett hab ich das probiert, komme aber nicht ins Menü
Hombre_El_Heroe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2019, 21:19   #7
Hombre_El_Heroe

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 11.07.2019
Beiträge: 6
Zitat:
Zitat von McHorb Beitrag anzeigen
Versuche doch mal den Näherungssensor am Sucher vorsichtig zu säubern. Einen ähnlichen Effekt beobachtete ich letztes Jahr bei meiner A7 II in Wales, bei hoher Luftfeuchtigkeit am Strand und sich wohl Kondensat auf dem "Dreck" bildete.
Den hab ich mit verdünnten Alkohol gereinigt, mehrfach hat auch nichts gebracht
Hombre_El_Heroe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2019, 21:24   #8
Tobbser
 
 
Registriert seit: 09.04.2017
Ort: LU
Beiträge: 564
Wenn du das Handbuch bzw. die Bedienungsanleitung hast, kannst du doch den Weg finden. Mach sie an und gehe ins Menü und dann Schritt für Schritt. Falls sie sich merkt, wo du beim letzten Mal im Menü warst, machst du ein Bild, gehst dann auf Wiedergabe und dann ins Menü, da sollte sie ja immer an der gleichen Stelle ins Menü einsteigen (Wer weiß wo??? Bei der A99II ist es der erste Punkt im Wiedergabereiter) und dann von dort Schritt für Schritt zum gewünschten Menüpunkt.
__________________
Liebe Grüsse___.www.tobias-roesli.com
Tobias________-www.bruggebaue.com
___________-__Mein Flickr

Geändert von Tobbser (11.07.2019 um 21:49 Uhr)
Tobbser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2019, 21:37   #9
Tobbser
 
 
Registriert seit: 09.04.2017
Ort: LU
Beiträge: 564
Also falls es du es wie in der letzten Variante mit Bild machen willst, solltest du anschließend 7Mal nach rechts drücken, dann 2mal runter und dann mittlerer Druckpunkt, d.h. auswählen, einmal nach oben, auswählen und wieder nach oben auswählen. Falls du nun nur noch chines./japan. Zeichen siehst, folge diesem Video.
__________________
Liebe Grüsse___.www.tobias-roesli.com
Tobias________-www.bruggebaue.com
___________-__Mein Flickr

Geändert von Tobbser (11.07.2019 um 21:49 Uhr)
Tobbser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2019, 22:11   #10
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 14.493
Zitat:
Zitat von Hombre_El_Heroe Beitrag anzeigen
ich bräuchte mal eure Hilfe, ich habe meine Alpha 7 von Display und Sucher von Automatik auch nur Sucher umgestellt und nun sehe ich garnichts mehr
Das heißt der Sucher geht nicht an, wenn du durchguckst?
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » α7: Sucher, Display

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.