![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#31 |
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
|
Da geht sehr gut mit einem Glas.
Bockwürstchen essen, Etikett entfernen, spülen, Glas halb voll mit Bier füllen, Huhn würzen und druff setzen, in den Ofen auf ca. 170 Grad, Rest Bier selber süffeln.... ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#32 | |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.845
|
Zitat:
Hammerspiel!!! OT off Hier sind die Hühnersitze, und morgen werden sie genutzt. ![]() ![]() -> Bild in der Galerie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.953
|
Und das kommt dann in den Ofen oder in einen Grill?
*völligst Interesse hab* ![]()
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.845
|
Das kommt normalerweise in einen Grill mit Deckel. Dort wird es in indirekter Hitze gegrillt.
Im Backofen kannst du es natürlich auch machen. Wenn du dich in das Thema einlesen willst, dann schau doch mal hier vorbei: Grillsportverein Doch vorsicht, das ist nichts für Vegetarier. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Registriert seit: 24.10.2007
Ort: Kehl und Oftringen
Beiträge: 3.092
|
ahh, gerade von einer superleckeren vorgezogenen Weihnachtsente aufgestanden, kaum noch zum Rechner gekommen, und jetzt finde ich diesen Thread
![]() Ich könnte mir vorstellen dass auch das Metall der Dose (bzw. der Hühnersitze) zu einem guten Grillergebnis beiträgt - das wird sehr heiss im Grill und führt damit dem Grillgut Wärme an einer Stelle zu die normalerweise eher kritisch ist (bzw. zuwenig gar wird). Gegen die Fotos als Dokumentation dieser Methode finde ich jetzt auch nichts einzuwenden, ich gehe auch davon aus dass das Motiv danach verzehrt wurde ?
__________________
Some say I don’t play well with others… |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#36 |
Themenersteller
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
|
Hallo . - also das mit dem Spektakel hier tut mir leid!
Eines gleich zur Feststellung: - das Hühnchen wurde natürlich gegessen - wir verschwenden keine Lebensmittel Anstelle der Bierdose kann man die Hühnersitze oder ein Würstchenglas mit Bier gefüllt nehmen - das ganze dann ab in den Kugelgrill(Holzkohle) oder ins Backrohr bei 180Grad und gut 80 Minuten! So sieht das dann am Teller aus (Bild aus dem Sommer, aber genauso zubereitet) ![]() Ecklig - oder? Ich werde sowas hier künftig nicht mehr posten, ich war echt baff erstaunt über die vielen negativen Meinungen und möchte das auch gar nicht näher kommentieren! Danke an jene, die Verständnis gezeigt haben! so long! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ehemaliger Moderator
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
|
Was für ein Bier nimmt man da am besten?
Pils, Alt, Kölsch, Weißbier, Schwarzbier ...?
__________________
Gruß Jörg Jubel, Trubel, Heiterkeit - seid zur Heiterkeit bereit (Bugs Bunny) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Registriert seit: 24.10.2007
Ort: Kehl und Oftringen
Beiträge: 3.092
|
Zitat:
In deinen Posting stand nirgendwo dass du mit dem Lebensmittel nur gespielt hast, das haben ein paar User halt fälschlicherweise angenommen und entsprechend reagiert. Vielleicht entschuldigen die sich ja sogar noch. Es ist allerdings weitgehend unbekannt dass man sich auch im Internet entschuldigen kann ![]()
__________________
Some say I don’t play well with others… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.845
|
Zitat:
Das bedeutet: Gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot. ![]() Ich denke das ist egal. Weißbier würde ich nicht nehmen. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Registriert seit: 25.07.2008
Ort: Münster
Beiträge: 149
|
gesundheitlich eher bedenklich!
![]()
__________________
Gruß, Michael |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|