|
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
#12 |
|
Erleuchter
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 26.668
|
Hallo Erich,
ich habe meine CFs und MDs schon öfters am PC formatiert |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Registriert seit: 11.09.2003
Ort: D-51789 Lindlar
Beiträge: 4.253
|
Zitat:
warum nur löschen? Ich formatiere meine CFs immer in der Cam und lösche nicht nur die Bilder. Liebe Grüße, Ute |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
|
Zitat:
Gruß: Hansevogel
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane! Rettet mich, esst meine Feinde! |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Regensburg
Beiträge: 6.868
|
Hi Erich.
Auch ich formatiere die Karten ständig in der Kamera. Bilder löschen - nein Danke, dauert viiiieeel zu lange.
__________________
Herzliche Grüße aus Regensburg Peter, alias Jornada ---------------------------------------------------------------------------- Es gibt Dinge im Leben, die viel wichtiger sind als Geld. Aber ohne Geld kann man sie nicht kaufen! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 6.303
|
Warum formatieren?
Ich hole die Bilder über den Kartenleser und sobald sie im PC sind werden sie über den PC gelöscht. Karte in der Cam formatieren kann nur Fehler verursachen, wenn mal die Akkus leer werden sollten! Ich mache möglichst wenig mit der Cam, ausser fotografieren!
__________________
Meine HP |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Registriert seit: 11.09.2003
Ort: D-51789 Lindlar
Beiträge: 4.253
|
Zitat:
Ich auch Liebe Grüße, Ute |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Schauenstein
Beiträge: 366
|
Hallo Erich,
da ich auf -Tagesordner speichern- eingestellt habe, macht für mich eh nur Formartieren (in der Kamera) Sinn. Da gehe ich sicher, dass ich keinen Ordner übersehe und die komplette Kapazität der Karte wieder verfügbar ist. Und das mache ich seit fast 3 Jahren ohne Probleme, seit ich die D7i habe. Ob formatieren oder löschen, die Daten/Pics werden sowieso nicht gelöscht, sondern nur das Inhaltsverzeichnis (Fat), und, wenn ich es richtig verstanden habe, wird beim Formatieren nur eben ein neues leeres angelegt. Gruß Achim |
|
|
|
|
|
|