![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#5 |
Registriert seit: 30.01.2009
Ort: Köln
Beiträge: 3.231
|
Ich finde dieses Rezept klingt sehr lecker > klick
Hier noch mehr Rezepte > klick - Dort lasse ich mir die Rezepte immer direkt nach den Wertungen sortieren und habe so schon einige gute Anregungen bekommen. Noch ein Tipp: Wenn man Kiwis mit Milchprodukten wie Quark, Joghurt etc. mischt, ist die Süßspeise nach kurzer Zeit ungenießbar, da die grünen Kiwi ein Enzym enthalten, das das Eiweiß aufspaltet. In der Folge wird der Quark grausam bitter. ![]() Man kann dem entgegenwirken indem man die Kiwi nach dem Schälen mit kochendem Wasser übergießt, aber dadurch gehen Vitamine verloren. Also besser Kiwi ohne Milchprodukte genießen. Die von Joachim vorgeschlagene Variante ist in der Tat eine sehr schmackhafte Kombination. ![]() Viele Grüße, Vera
__________________
Viele Grüße, Vera ________________________________________________ Für die, die meine Bilder (teilweise) nicht angezeigt bekommen hier steht die Lösung! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
|
|