![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#2 |
Themenersteller
Registriert seit: 18.07.2009
Beiträge: 594
|
Locotos Rellenos (Gegüllte Chilischoten)
![]() ![]() ![]() ![]() 12 frische rote Chilischoten 150g schnittfester Frischkäse 2 Eier 8 EL Pflanzenöl Mehl zum Wenden Salz,Pfeffer aus der Mühle 1. Die Chilischoten waschen, die Stielansätze großzügig mit einem Rundschnitt abschneiden und die Samen und Trennwände herauskratzen: 2. Dem Käse in kleine Stifte schneiden und in die feuchten Chilischoten schieben. Die Eier mit ein paar Tropfen Wasser verquirlen.Das Öl erhitzen. 3.Die gefüllten Chilischoten in Mehl wenden, in die Eiermischung tauchen und in dem heißen Öl rundum goldbraun braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Locotos schmecken warm oder kalt gut als Vorspeise oder Beilage.
__________________
Gut Licht und viele Grüße, Ludwig ![]() |
![]() |
![]() |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|