SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Chilli oder Paprika .... jaja ... ;)
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.06.2017, 13:29   #22
raul
 
 
Registriert seit: 15.07.2011
Beiträge: 2.040
Zitat:
Zitat von leonsecure Beitrag anzeigen
Freue mich am meisten auf die Scotch Bonnet.
Das kannst du auch, denn die Schottenmützen sind nicht nur sehr lecker, sondern auch schön anzusehen.

Zitat:
Zitat von leonsecure Beitrag anzeigen
Wie schmecken die Scarlet Latern und kann man die gut einlegen?
Intensiv fruchtig mit leicht pflanzenölig-frischem Abgang nach Abklingen der Schärfe. Schwierig zu beschreiben, weil ich finde, dass jede Chilisorte einen einzigartigen Geschmack besitzt, der zwar Paprika in gewisser Weise ähnelt, meist aber intensiver ist und durch den unterschiedlichen Alkaloidanteil auch verschieden verstärkt und variiert wird.
Das Fruchtfleisch ist nicht so dick wie bei Jalapenos, dadurch ist die Verarbeitung problemloser, auch Lufttrocknung ist möglich, ich würde aber Dörrautomat oder Backofen bevorzugen. Einlegen in Essiglake sollte gar kein Problem sein.

Mach mal ein Bild, falls deine Scorpion was wird, ich überlege mir auch eine zu ziehen.

Gruß,
raul
__________________
Narren hasten, Kluge warten, Weise gehen in den Garten. - Tagore
raul ist offline   Mit Zitat antworten
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:34 Uhr.