![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#22 |
Registriert seit: 15.07.2011
Beiträge: 2.040
|
Das kannst du auch, denn die Schottenmützen sind nicht nur sehr lecker, sondern auch schön anzusehen.
![]() Intensiv fruchtig mit leicht pflanzenölig-frischem Abgang nach Abklingen der Schärfe. Schwierig zu beschreiben, weil ich finde, dass jede Chilisorte einen einzigartigen Geschmack besitzt, der zwar Paprika in gewisser Weise ähnelt, meist aber intensiver ist und durch den unterschiedlichen Alkaloidanteil auch verschieden verstärkt und variiert wird. Das Fruchtfleisch ist nicht so dick wie bei Jalapenos, dadurch ist die Verarbeitung problemloser, auch Lufttrocknung ist möglich, ich würde aber Dörrautomat oder Backofen bevorzugen. Einlegen in Essiglake sollte gar kein Problem sein. Mach mal ein Bild, falls deine Scorpion was wird, ich überlege mir auch eine zu ziehen. Gruß, raul
__________________
Narren hasten, Kluge warten, Weise gehen in den Garten. - Tagore |
![]() |
![]() |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|