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Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Bei welchen Schnökereien könnt Ihr nicht nein sagen?
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Alt 09.01.2012, 13:23   #21
Dana
 
 
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.951
Zitat:
Zitat von BadMan Beitrag anzeigen
Jawoll!
Ein Steak muss noch zucken.
...und muhen.
__________________
Liebe Grüße!
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Alt 09.01.2012, 13:40   #22
BadMan
ehemaliger Moderator
 
 
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
Und ich habe im Skiurlaub überhaupt kein Steak gegessen.
Aber Entenbrust und Lammrücken sind ja auch nicht zu verachten und auch mal was anderes.
__________________
Gruß Jörg

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Alt 10.01.2012, 12:04   #23
batteriesnotincluded
 
 
Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 60
Zitat:
Zitat von Dana Beitrag anzeigen
...und muhen.
gemäß dem Filmzitat aus Fargo:
... ziehen sie dem Vieh das Fell ab, wischen sie ihm den Arsch und bringen sie es mir

Steak - nichts ganz Fargo-Style - vorzugweise vom andalusischem Rind, läßt mich fast einen Mord dafür begehen, und ich meine nicht den am Rind
__________________
Ich nehme das Recht für mich in Anspruch, mir selbst zu widersprechen. Ich habe vor Dummheiten von mir zu geben, und bitte um die Erlaubnis, mich dann und wann zu irren. (Federico Fellini)
batteriesnotincluded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2012, 12:54   #24
eac
Moderator
 
 
Registriert seit: 27.07.2004
Ort: D-81539 München
Beiträge: 6.925
Da muss ich jetzt mal widersprechen. Das Fleisch sollte schon gut abgehangen sein. Direkt aus der lebenden Kuh geschnitten ist ja etwa die Qualitaet die man in deutschland ueberwiegend bekommt. Damit wird dann immer ein zaehes Stueck Schuhsohle draus, egal wie man es dann zubereitet.

Der Trick ist dann, das gut abgehangene Stueck Fleisch schonend auf etwa 55 Grad zu bringen und dann bei moeglichst extremer Hitze ultrakurz von beiden Seiten anzutoasten, so dass Roeststofe entstehen, ohne dass sich das Innere weiter erwaermt. Dann ist die Kuh gut.
__________________
Ciao
Stefan
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Alt 10.01.2012, 13:09   #25
BadMan
ehemaliger Moderator
 
 
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
Zitat:
Zitat von eac Beitrag anzeigen
Da muss ich jetzt mal widersprechen.
Was erwartest Du von den Amis?
Ich musste die Bedienung in einem "Steakhouse" wirklich mal überzeugen, dass ich mein Steak nicht well done, sondern english haben wollte.
__________________
Gruß Jörg

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Alt 10.01.2012, 13:23   #26
Smilla
 
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Super, Natural British Columbia
Beiträge: 1.548
Zitat:
Zitat von BadMan Beitrag anzeigen
Was erwartest Du von den Amis?
Wieso gehst du dann nicht zu Wolfgang's? Es gibt dort sogar "german potatoes" als Beilage.
Und wenn man Kerstin dabei hat, bekommt man noch Eiswein zum Nachtisch und ein Erinnerungsfoto mit dem Cheffe höchstpersönlich.
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Alt 10.01.2012, 13:30   #27
BadMan
ehemaliger Moderator
 
 
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
Zitat:
Zitat von Smilla Beitrag anzeigen
Wieso gehst du dann nicht zu Wolfgang's? Es gibt dort sogar "german potatoes" als Beilage.
War leider in einer anderen Ecke des Landes.
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Gruß Jörg

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Alt 10.01.2012, 13:34   #28
Smilla
 
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Super, Natural British Columbia
Beiträge: 1.548
Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris?
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Alt 10.01.2012, 13:50   #29
BadMan
ehemaliger Moderator
 
 
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
Zitat:
Zitat von Smilla Beitrag anzeigen
Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris?
Oh, keine Ahnung. Das war 1994 in Cincinnati und ich bin einfach meinem dortigen Chef hinterher gedackelt. Hatte aber den Charme einer Fast-Food-Kette.
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Alt 10.01.2012, 14:11   #30
Dana
 
 
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.951
Zitat:
Zitat von eac Beitrag anzeigen
Da muss ich jetzt mal widersprechen.
Damit war ja auch nur der "innere Garzustand" gemeint.

Übrigens gibt es durchaus Köche, die das Fleisch eingeschweißt in die Spülmaschine legen, den Spülgang drücken und danach auspacken und kurz heftig anbraten...soll hervorragend schmecken.
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