![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#21 |
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.951
|
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#22 |
ehemaliger Moderator
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
|
Und ich habe im Skiurlaub überhaupt kein Steak gegessen.
![]() Aber Entenbrust und Lammrücken sind ja auch nicht zu verachten und auch mal was anderes.
__________________
Gruß Jörg Jubel, Trubel, Heiterkeit - seid zur Heiterkeit bereit (Bugs Bunny) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 60
|
gemäß dem Filmzitat aus Fargo:
... ziehen sie dem Vieh das Fell ab, wischen sie ihm den Arsch und bringen sie es mir ![]() Steak - nichts ganz Fargo-Style - vorzugweise vom andalusischem Rind, läßt mich fast einen Mord dafür begehen, und ich meine nicht den am Rind ![]()
__________________
Ich nehme das Recht für mich in Anspruch, mir selbst zu widersprechen. Ich habe vor Dummheiten von mir zu geben, und bitte um die Erlaubnis, mich dann und wann zu irren. (Federico Fellini) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Moderator
Registriert seit: 27.07.2004
Ort: D-81539 München
Beiträge: 6.925
|
Da muss ich jetzt mal widersprechen. Das Fleisch sollte schon gut abgehangen sein. Direkt aus der lebenden Kuh geschnitten ist ja etwa die Qualitaet die man in deutschland ueberwiegend bekommt. Damit wird dann immer ein zaehes Stueck Schuhsohle draus, egal wie man es dann zubereitet.
Der Trick ist dann, das gut abgehangene Stueck Fleisch schonend auf etwa 55 Grad zu bringen und dann bei moeglichst extremer Hitze ultrakurz von beiden Seiten anzutoasten, so dass Roeststofe entstehen, ohne dass sich das Innere weiter erwaermt. Dann ist die Kuh gut. ![]()
__________________
Ciao Stefan |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ehemaliger Moderator
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
|
Was erwartest Du von den Amis?
![]() Ich musste die Bedienung in einem "Steakhouse" wirklich mal überzeugen, dass ich mein Steak nicht well done, sondern english haben wollte. ![]()
__________________
Gruß Jörg Jubel, Trubel, Heiterkeit - seid zur Heiterkeit bereit (Bugs Bunny) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#26 |
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Super, Natural British Columbia
Beiträge: 1.548
|
Wieso gehst du dann nicht zu Wolfgang's? Es gibt dort sogar "german potatoes" als Beilage.
![]() Und wenn man Kerstin dabei hat, bekommt man noch Eiswein zum Nachtisch und ein Erinnerungsfoto mit dem Cheffe höchstpersönlich. ![]() ![]()
__________________
The closer you get to Canada, the more things'll eat your horse. Yellowstone 03 | 04 | 06 | 08 | 10 | 13 | 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
ehemaliger Moderator
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
|
Zitat:
![]()
__________________
Gruß Jörg Jubel, Trubel, Heiterkeit - seid zur Heiterkeit bereit (Bugs Bunny) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Super, Natural British Columbia
Beiträge: 1.548
|
Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris?
__________________
The closer you get to Canada, the more things'll eat your horse. Yellowstone 03 | 04 | 06 | 08 | 10 | 13 | 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ehemaliger Moderator
Registriert seit: 19.05.2004
Ort: Jüchen-Otzenrath
Beiträge: 11.408
|
Zitat:
![]()
__________________
Gruß Jörg Jubel, Trubel, Heiterkeit - seid zur Heiterkeit bereit (Bugs Bunny) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.951
|
Damit war ja auch nur der "innere Garzustand" gemeint.
![]() Übrigens gibt es durchaus Köche, die das Fleisch eingeschweißt in die Spülmaschine legen, den Spülgang drücken und danach auspacken und kurz heftig anbraten...soll hervorragend schmecken. ![]()
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|