Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Hinweise

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » Süßscharfes Thaigemüse im Wok...
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2008, 14:47   #1
utakurt
 
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
Süßscharfes Thaigemüse im Wok...

Auch bei -6°C Außentemperatur schön von innen wärmend und dampft wunderbar!



Immer wieder gut, gesund und vor allem superschnell zubereitet (auch was für Veggies - no meat inside):

utakurt ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31.12.2008, 15:02   #2
isildur
 
 
Registriert seit: 22.05.2006
Beiträge: 48
Also wirklich .... sowas ohne Rezept posten ... ich bin entsetzt ob dieser Grausamkeit

Grüße
Mario
isildur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 15:03   #3
AlexDragon
Gesperrt
 
 
Registriert seit: 18.12.2003
Ort: Direkt neben Köln (=
Beiträge: 7.701
Der Schärfeverlauf tut dem Bild aber nicht gerade gut cry:
AlexDragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 17:15   #4
TONI_B
 
 
Registriert seit: 13.12.2007
Ort: Ö; Deutsch-Wagram
Beiträge: 12.376
Zitat:
Zitat von AlexDragon Beitrag anzeigen
Der Schärfeverlauf tut dem Bild aber nicht gerade gut cry:
Er hat ja auch geschrieben: "süß-scharf" und nicht "ganz-scharf"...
TONI_B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 17:20   #5
willimax
Gesperrt
 
 
Registriert seit: 30.12.2006
Ort: Petershagen
Beiträge: 1.096
Ich bin eher für das Herzhafte .
Statt Salami kann man auch rohen Schinken nehmen.

Gruss
Willi

Bitte keine Bildkritik...es geht nur ums .........MAMPFEN.


Geändert von willimax (31.12.2008 um 17:39 Uhr)
willimax ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31.12.2008, 17:35   #6
BeHo
verstorben
 
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 32.059
Zitat:
Zitat von willimax Beitrag anzeigen
Ich bin eher für das Herzhafte .
Statt Salami kann man auch rohen Schinken nehmen.
Mit gutem Fleischkäse (für die Bayern Leberkäs) kommt das auch gut!

Aber das Wok-Gemüse sieht auch lecker aus. Und das bei meinem leeren Magen. Aber heute Abend gibt's ja ein paar Gänge.
__________________
.___.
(O,o)
/)__) Meine SUF-Bilder / Island-Bilder
-"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung.
BeHo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 17:42   #7
Gordonshumway71
 
 
Registriert seit: 03.09.2005
Beiträge: 6.784
Zitat:
Zitat von AlexDragon Beitrag anzeigen
Der Schärfeverlauf tut dem Bild aber nicht gerade gut cry:
Mir gefällt er....

Zitat:
Zitat von Dana Beitrag anzeigen
Ich möchte das Rezept bitte auch =)
Ich bitte auch....

Zitat:
Zitat von joki Beitrag anzeigen
Was ist denn eigentlich mit unserer seit Jahren geforderter Rezepteecke???

Hätte heute ein soeben brandaktuell getestetes Neujahrsbrezelrezept zu bieten...
Für die Rezeptecke wird es wirklich mal Zeit. Klick Hier ist sie.....

Joki, fang an mit dem Neujahrbrezelrezept....
__________________
„Wenn du etwas edles und schönes machst, das unbemerkt bleibt, sei nicht traurig. Denn die Sonne ist jeden Morgen ein schönes Schauspiel und dennoch schläft der Großteil des Publikums noch.“ - John Lennon -
Gordonshumway71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 17:03   #8
utakurt

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
Zitat:
Zitat von isildur Beitrag anzeigen
Also wirklich .... sowas ohne Rezept posten ... ich bin entsetzt ob dieser Grausamkeit

Grüße
Mario


Hast pn
utakurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 17:05   #9
Dana
 
 
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.874
Ich möchte das Rezept bitte auch =)
__________________
Liebe Grüße!
Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
Dana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 17:09   #10
joki
 
 
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
Und ich?

Was ist denn eigentlich mit unserer seit Jahren geforderter Rezepteecke???

Hätte heute ein soeben brandaktuell getestetes Neujahrsbrezelrezept zu bieten...
__________________

joki ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » Süßscharfes Thaigemüse im Wok...


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:55 Uhr.