SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Chicken Wings - Wie krieg' ich die knusprig?
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2007, 16:06   #1
ollig
 
 
Registriert seit: 06.12.2003
Ort: D-58453 Witten
Beiträge: 637
Chicken Wings - Wie krieg' ich die knusprig?

Hallo,

für meine Leben gern mag ich Chicken Wings. Nun gibt es ja zwei Möglichkeiten der heimischen Zubereitung:

1. Man kauft fertig gewürtzte Wings. Diese bekomme ich in meinem Umluftgrill-Backofen immer knusprig hin, jedoch schmecken sie mir oft zu würzig bzw. zu salzig.

2. Man kauft ungewürtzte Wings und mariniert diese selbst. Das habe ich auch schon ca. 15 mal probiert, in unterschiedlichsten Varianten, mit und ohne Rezept. Geschmacklich waren sie allesamt super lecker und nicht mit den Fertigdingern zu vergleichen...

... aber ich bekomm sie einfach nicht knusprig!!!

Ich habe schon so viel versucht. Die Teile kurz vorher mit der selbstgemachten Sauce eingepinselt oder aber auch 'nen halben Tag vorher; während des Garens mehrmals eingepinselt oder auch schon mal gar nicht währenddesses und und und ...

Bitte helft mir doch und sagt mir, was ich falsch mache - fleh an

Heute Abend möchte ich es wieder einmal versuchen.

Viele Dank schon mal sagt

Olli, der Hobbykoch
__________________
...der in den FarbRäumen umher irrt.
ollig ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
 


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:33 Uhr.