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#1 |
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
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Vor der Grillsaison ...
... decken wir uns bei Feinkost Albrecht mit diesen Dingern ein:
![]() Da stehen jetzt 46 Dosen auf dem Schrank. "Sieht nett aus", denke ich, und halte die A1 drauf. Ich überlege, das Bild ausbelichten zu lassen. Dazu die Fragen: eine andere Dose farbig auswählen, s/w oder Sepia, die Dosen ordentlich ausrichten, Dosen beschneiden, mehr oder weniger Dosen, puuuhh, Ihr wisst schon: Was kann ich besser machen. Ich hab freihand geknipst, zum endgültigen Bild werde ich dann mit Stativ und etwas Beleuchtung arbeiten. Danke, das ich euch hiermit belästigen darf ![]() |
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#2 |
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
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Bist Du nicht ein wenig spät dran? Ich habe letzten Mittwoch schon ein paar wunderschöne Gamba´s des Formates 8/12 auf den Grill geworfen
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#3 |
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 15.613
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Hi Frank,
grillt Ihr auch nebenher Fleisch oder reichen die Oliven? ![]() ok, ausbelichten, dann würde ich Sepia rauswerfen und reines s/w machen. Dann keine ganze Dose einfärben, sondern vielleicht nur einen roten Schriftzug. Und darauf achten, dass links und rechts die Randdosen gleich angeschnitten sind, Symmetrie und so ![]() Viele Grüße Tina
__________________
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#4 |
Themenersteller
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
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Stimmt, wir sind sehr spät dran.
Normalerweise grillen wir spätestens im Februar an. Irgendwie klappt es in 2005 nicht so recht. Hast Du die 8/12er genommen, weil die nicht durch den Rost fallen? |
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#5 | |
Themenersteller
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
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Zitat:
colorkey und sepia finde ich eigentlich auch etwas übertrieben. s/w sah ganz gut aus. Zu den Oliven: Im letzten Jahr haben wir 20 Dosen gekauft, zum Glück war der Sommer verregnet. Gestern beim antesten, ob die Teile noch schmecken, sind zwei Dosen draufgegangen, daher noch 46. Diese Oliven sind nur mit Öl überzogen, die brauchen nicht abtropfen. Dose auf und ab damit in den Salat. Desweiteren werde die Teile gerne zum Hähnchen gelegt, für 2 Stunden im Ofen, neben Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch,Kartoffeln etc. |
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#6 |
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
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Klar doch, nebenher auch nur weil die soooooooooo leckkkkker sind. Ein wenig Weißbrot, selbstgerührte (nicht geschüttelte) Aioli dazu. Zum runterspülen des ekligen Gemisches einen Chardonnay aus dem Barrique...
![]() ![]() ![]() edith: Was macht eigentlich die Rezepte-Ecke?? ![]() |
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#7 |
Themenersteller
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
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Meistens ist bei uns das Grillen ein Arbeitsessen:
Nach einem langen Tag im Garten ne frische Bratwurst und ein Bier. Dazu Salat und Brot, etwas Grillgemüse, das reicht. Wenn Gäste da sind, wird natürlich auch in der Küche gewirbelt. Die Rezeptecke sollte doch mit dem Forumsatlas kommen. Rührst Du die Aioli komplett selbst oder nimmst Du die Sparvariante, Knoblauch in Mayo gepresst, ne, glaube ich eigentlich nicht, da wären die 8/12er ja nicht mehr soooo leckkkker. |
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#8 |
Themenersteller
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
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#9 | |
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Bayerischer Bodensee
Beiträge: 3.142
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Hallo Frank-
Zitat:
Gruß Ernst Hinweis > Karfreitag |
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#10 |
Themenersteller
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
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Hallo Ernst,
ich will die Dosen auf dem Tisch geraderücken. Die stehen so unsortiert auf dem Schrank. Mir gehts um die Wirkung. Ich denke, insgesamt ist die zweite Version besser. Vielleicht kommen ja noch ein paar Anregungen. |
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