![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Gesperrt
Registriert seit: 09.12.2006
Beiträge: 9.961
|
Bohnen-, Birnen und Speck..
Servus miteinander,
![]() Nun gut, das angefügte Bild halte ich jetzt nicht für so hervorragend das ich es unbedingt hier zeigen wollte, das ist mehr ein Spontanfoto, weil ich dachte, da wäre vielleicht einer dem das auch schmecken könnte...! Es ist für mich, als gebürtiger Hamburger, der ich in meiner Brust immer noch stolz auf diese Stadt bin, nicht leicht gewesen, meiner Freundin zu erklären was Bohnen- Birnen und Speck sein könnte. Meine Freundin ist schlimmstenfalls eine "bayerische Schwäbin" wem das was sagt. Irgendwann hatte ich Sie sogar soweit das Gericht mal zu kochen.. , was man, da werden wohl einige zustimmend mit dem Kopf nicken, von einer gebürtigen bayerischen Schwäbin jetzt nicht unbedingt als selbstverständlich voraussetzen darf. Was soll ich sagen, ich bin entzückt. Um mich jetzt in dieser feindlichen süddeutschen Umgebung unter all diesen Bayern heimisch zu fühlen, werde ich jetzt also diesen Teller leer machen, dazu ein paar Bilder aus der Galerie vom Wrörgi anschauen - und schwupps bin ich geistig wieder in Hamburg... Servus Buam und Madln und a guats Nächtle... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
|
![]() ![]() ![]() Sieht genau so aus, wie ich es liebe! Und wird wohl auch so schmecken. ![]() Gruß aus Hamburg: Joachim
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane! Rettet mich, esst meine Feinde! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Chefkoch, verstorben
Registriert seit: 11.02.2005
Ort: Starnberg
Beiträge: 13.622
|
Hi Ron
sieht lecker aus. Könnte ich vielleicht mal das Rezept haben? -Martin "Anaxaboras" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registriert seit: 29.05.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.715
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registriert seit: 03.11.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 11.088
|
Du lässt Kochen, machst ein Foto, bastelst nen Rahmen rum, lädst das hoch, schreibst diesen Beitrag und fängst dann erst an zu essen
![]() Ist ja alles kalt ![]() Guten Hunger von einem NIcht-Hamburger ![]() Grüße Andreas
__________________
abgedunkelt.de |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#6 | |
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
|
Zitat:
Bei Google "Bohnen Birnen Speck" eingeben... viele Rezepte warten aufs Nachkochen. ![]() Gruß: Joachim
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane! Rettet mich, esst meine Feinde! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registriert seit: 25.12.2003
Ort: FFM
Beiträge: 1.389
|
iehhhgiiittttttt!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
|
Schon probiert? Du wirst Dich wundern wie die Aromen harmonieren... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registriert seit: 10.06.2004
Beiträge: 5.296
|
Da spricht jemand ganz frei das aus, was ich mir schon die ganze Zeit gedacht habe. Wer das ist, frisst auch kleine Kinder
![]() Die Bohnen und den Speck lasse ich mir ja noch gefallen. Aber die Birnen da drunter. Na ich weiss ja nicht... Aber wenn es Euch Hanseaten denn schmeckt, wünsche ich Euch trotzdem guten Appetit. Ein Tütchen Maaloxan gibt es von mir aber dann nicht ![]() See ya, Maic ![]() PS: Ein Bekannter von mir pflegt bei solchen Gerichten immer zu sagen:"Das sieht aus, wie bei Minus 10° vor die Kneipe gekotzt!" ![]()
__________________
Sensorart | 1001 Cars - Cars, Bikes & Rockabilly | Mein Profil in der FC | FreiesFotoForum |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
|
Einfach etwas Mut auch mal was ungewöhnliches zu versuchen wäre gefragt.
Schon mal was von "Himmel un Ääd" gehört? http://www.wdr.de/domcam/rezepte/himmel_un_aed.html |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|