Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Hinweise

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bilderrahmen » Noch mehr Geflügel ...
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2006, 11:03   #1
newdimage
 
 
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
Noch mehr Geflügel ...

... Mir ist aufgefallen, das zur Zeit sehr viele Vogelbilder in die Galerie kommen. Mein Beitrag hierzu:



Guten Appetit
Frank
newdimage ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31.01.2006, 11:33   #2
ManniC
 
 
Registriert seit: 15.10.2003
Ort: Bottrop
Beiträge: 26.177
(1) Trotzdem gibt's heute bei uns Kottlett

(2) Das Huhn sollte sich was anziehen -- sonst bekommt's Grippe

(3)
__________________
VLG: Manni
ManniC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 11:49   #3
MiLLHouSe
 
 
Registriert seit: 27.01.2005
Ort: Wilhermsdorf
Beiträge: 3.322
__________________

MiLLHouSe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 11:59   #4
come_paglia
 
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 8.667
Und wann gibt's das Teil dann gefüllt und gebraten?

LG, Hella
come_paglia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 12:16   #5
A2Freak
Gesperrt
 
 
Registriert seit: 01.10.2004
Ort: 3 Km vom Highway to Love entfernt.
Beiträge: 8.460
Schönes Akt-Foto...
A2Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31.01.2006, 13:12   #6
jonnywalker
 
 
Registriert seit: 19.10.2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 234
hallo...

sehr schöne interpretation des vogel-themas... ;-) hat etwas sehr abstraktes... aufs wesentliche reduziert... *LOL*
__________________
Gruß aus der Hansestadt H

John
jonnywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 13:32   #7
Wallo
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Köln
Beiträge: 1.067
Frank, falls Du noch ein leckeres Rezept brauchst... ?!
__________________
Gruß, Wolfgang
Meine Homepage
Wallo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 14:35   #8
newdimage

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
Hallo,

das Foto ist jetzt knapp 2 Jahre alt, der Drops ist quasi gelutscht
Inspiriert wurde ich von Mr. Bean, den riesigen Truthahn als Mütze.
Jetzt habe ich dieses Bild wieder entdeckt und dachte, es passt wunderbar in die Flut von Geflügelfotos.

Für ein leckeres Rezept bin ich dankbar, Wolfgang.

Mein Favorit:
Umlegt mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Oliven etc.
Reichlich Olivenöl, Zitronensaft, Salz-Pfeffer und in die Röhre bis der Gockel zerfällt. Ist zwar schon mit Kartoffeln, aber hierzu noch ein ofenfrisches Baguette.
Ein Rotwein (nicht an den Gockel, der Kinder wegen), und der Hunger wird auf angenehme Weise gestillt.

Unsere Rezeptesammlung sei hiermit eröffnet

Frank
newdimage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 14:52   #9
come_paglia
 
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 8.667
Zitat:
Zitat von newdimage
Mein Favorit:
Umlegt mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Oliven etc.
Reichlich Olivenöl, Zitronensaft, Salz-Pfeffer und in die Röhre bis der Gockel zerfällt. Ist zwar schon mit Kartoffeln, aber hierzu noch ein ofenfrisches Baguette.
Ein Rotwein (nicht an den Gockel, der Kinder wegen), und der Hunger wird auf angenehme Weise gestillt.
Ich war zwar schon beim Mittagessen, aber das klingt trotzdem sehr Appetit-anregend...

LG, Hella
come_paglia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 15:00   #10
Wallo
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Köln
Beiträge: 1.067
Hallo Frank,

ich merke, dass Du mit leckeren Rezepten offensichtlich bestens versorgt bist. Hier aber doch noch ein mediterranes:

Staudensellerie, Petersilie, Basilikum und Zitronen in kochendes Salzwasser geben und aufkochen. In dem heißen Sud ein frisches (also kein 2-Jahre gelagertes ) Huhn garkochen. Die Haut abziehen und das Brustfleich sowie die Schenkel ablösen.

Eine leichte Mayonnaise wie üblich aus Eigelb, Zitronensaft, Salz und Olivenöl herstellen, Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft) und (wer mag) eine Sardelle pürieren und in die zur Mayonnaise mischen. Etwas vom Sud sowie Kapern hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Gehackte Basilikumblätter hinzufügen. Die Soße über das zerlegte Huhn gießen. Dazu serviere ich Reis und einen leichten Weißwein.
__________________
Gruß, Wolfgang
Meine Homepage
Wallo ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bilderrahmen » Noch mehr Geflügel ...


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:08 Uhr.