![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
|
Noch mehr Geflügel ...
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Registriert seit: 15.10.2003
Ort: Bottrop
Beiträge: 26.177
|
(1) Trotzdem gibt's heute bei uns Kottlett
(2) Das Huhn sollte sich was anziehen -- sonst bekommt's Grippe (3) ![]() ![]() ![]()
__________________
VLG: Manni |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registriert seit: 27.01.2005
Ort: Wilhermsdorf
Beiträge: 3.322
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 8.667
|
Und wann gibt's das Teil dann gefüllt und gebraten?
LG, Hella |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gesperrt
Registriert seit: 01.10.2004
Ort: 3 Km vom Highway to Love entfernt.
Beiträge: 8.460
|
Schönes Akt-Foto...
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#6 |
Registriert seit: 19.10.2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 234
|
hallo...
sehr schöne interpretation des vogel-themas... ;-) hat etwas sehr abstraktes... aufs wesentliche reduziert... *LOL*
__________________
Gruß aus der Hansestadt H John |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Köln
Beiträge: 1.067
|
Frank, falls Du noch ein leckeres Rezept brauchst... ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Themenersteller
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: MG
Beiträge: 11.388
|
Hallo,
das Foto ist jetzt knapp 2 Jahre alt, der Drops ist quasi gelutscht ![]() Inspiriert wurde ich von Mr. Bean, den riesigen Truthahn als Mütze. Jetzt habe ich dieses Bild wieder entdeckt und dachte, es passt wunderbar in die Flut von Geflügelfotos. Für ein leckeres Rezept bin ich dankbar, Wolfgang. Mein Favorit: Umlegt mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Oliven etc. Reichlich Olivenöl, Zitronensaft, Salz-Pfeffer und in die Röhre bis der Gockel zerfällt. Ist zwar schon mit Kartoffeln, aber hierzu noch ein ofenfrisches Baguette. Ein Rotwein (nicht an den Gockel, der Kinder wegen), und der Hunger wird auf angenehme Weise gestillt. Unsere Rezeptesammlung sei hiermit eröffnet ![]() Frank |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 8.667
|
Zitat:
LG, Hella |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Köln
Beiträge: 1.067
|
Hallo Frank,
ich merke, dass Du mit leckeren Rezepten offensichtlich bestens versorgt bist. Hier aber doch noch ein mediterranes: Staudensellerie, Petersilie, Basilikum und Zitronen in kochendes Salzwasser geben und aufkochen. In dem heißen Sud ein frisches (also kein 2-Jahre gelagertes ![]() Eine leichte Mayonnaise wie üblich aus Eigelb, Zitronensaft, Salz und Olivenöl herstellen, Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft) und (wer mag) eine Sardelle pürieren und in die zur Mayonnaise mischen. Etwas vom Sud sowie Kapern hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Gehackte Basilikumblätter hinzufügen. Die Soße über das zerlegte Huhn gießen. Dazu serviere ich Reis und einen leichten Weißwein. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|