Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 06.01.2010, 12:00   #3
Megapix

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 18.07.2009
Beiträge: 594
Papas Con AJÍ ( Scharfe Kartoffeln ) aus Bolivien


1Kg Kartoffeln
1/2 l Rinder-oder Gemüsebrühe
150g Feta oder Manchego
2 EL getrockneter gelber Chili
3 El gemahlene Nüsse

1. Die Kartoffeln waschen,schälen und in etwa 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin fast gar kochen.

2. Den Käse in kleine Würfel schneiden.Die heißen Kartoffeln mit dem Käse und dem Chili vermengen. Mit Nüssen bestreuen und sofort servieren: Bunt gemischte Blattsalate passen dazu.
__________________
Gut Licht und viele Grüße, Ludwig

Geändert von Megapix (06.01.2010 um 12:04 Uhr)
Megapix ist offline   Mit Zitat antworten