Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 21.02.2009, 17:01   #9
diginewbie

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Witten
Beiträge: 210
Zitat:
Zitat von hlenz Beitrag anzeigen
Das ist Kaffeeöl, das entsteht beim Rösten.
An der Luft trocknet es eher weg, deshalb ist es eigentlich ein gutes Zeichen, wenn es dran ist, weil es Aromaträger ist.
http://www.kaffeeklingler.de/lexikon...tail&shop_ID=1

Nur sieht es halt nicht so schön aus - find' ich.
danke;danke;danke;danke;danke;danke;danke;danke;da nke;danke;danke;danke;danke
ich war schon kurz vorm verzweifeln*lach*
und mein Blutdruck...dem gehts bestens*zwinker*
naja......die kleinen Öltröpchen......sind natürlich der Vergrößerung gund letztenendes der Schärfe geschuldet.....gar keine Frage....vielleicht kann ich das per EBV noch ein bisserl abmildern
__________________
Gruß

Daniel
diginewbie ist offline   Mit Zitat antworten