Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 03.02.2009, 14:33   #7
utakurt
 
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
Notfalls -Wok mit Top-Resteverwertung

..so Leute - warum NotfallsWok?

Weil ich jetzt eigentlich in der Arbeit (120km von meinem Wohnort) sitzen sollte - stattdessen sitze ich zu hause und versuche so gut als möglich alles von zu hause via fax, mailo & Handy zu erledigen!

Was ist passiert?

Ich fahre wie immer um 5.30 Uhr weg zum Bahnhof; Wetter ist extrem stürmisch, stark neblig (seltsame Wetterkonstellation), total stark verwehte Fahrbahn, es regnete leicht & war sauglatt, 15 Minuten später knappvor dem Bahnhof höre ich dies in den Nachrichten:

http://diepresse.com/home/panorama/o...49301/index.do

http://www.noen.at/redaktion/n-hor/a...289620&cat=349

Einige Straßen waren auch schopn wegen Unfällen gesperrt!

Ok - also umgedreht und einen Tag Homeworking eingelegt!

Fürs Mittagsmahl bin ich natürlich kulinarisch & kochtechnisch überhaupt nicht vorbereitet gewesen; also zuerst mal die letzte "plückfrische" paprika vom Strauch genommen:



Dazu noch

- Nudelreste
- ein paar verschrumpelte Karotten
- einen schon leicht gelben Brokkoli
- eine Ananas
- eine halbe Packung Shrimps aus der TK
- 2 Zehen Knoblauch
- ein daumengroßes Stk. Ingwer
- 1 Zwiebel
- bißchen Chilisauce,Maiskeimöl & Sojasauce
- Salz & Pfeffer



Alles kleingeschnitten und zuerst die schwer durchzukriegenden Gemüsesorten (Karotte,Brokkolistiele und Ananas) angeschwitzt und den Rest (inklder weichgekochten Nudelreste) nach & nach zugegeben und gut durchmischt:



...na langsam wird es ja:



So - und dann ab auf den Teller damit:





Sry, dass es diesmal kein richtiges Rezept ist, sondern eher Guerilla-Kochen! Geschmeckt hat's aber sehr gut (hab'seinw enig schärfer gemacht )!
utakurt ist offline   Mit Zitat antworten