...weil ich am Freitag am Nachhauseweg noch schöne (aber leider zu kleine)
Kräuterseitlinge im Bahnhofssupermarkt ergattert hatte, ....
....habe ich heute nach einem Rezept dafür gegoogelt und wurde auch prompt fündig -hier mal alle Zutaten, die ich hatte:
- 100g Kräuterseitlinge (leider nicht mehr)
- 1 Ei
- 5 EL frisch geriebenen Parmesan
- Salz & Pfeffer
- (Oliven)Öl
- 100ml Milch
- 1 EL Mehl
Pilze schön geschnitten und den Rest verquirlt:
Die Pilze mit dem Öl eingepinselt und danach in die Parmesan-Milch-Ei-Mehl-Pfeffer-Salz-Mischkulanz gegeben:
...und im Öl herausgebraten:
Fertig - zur Granierung ein bißchen Dille drüber und für mich noch frisch-geriebenen Pfeffer:
Geschmacksnote: - 1A ; ein bißchen mehr hätte es aber sein können