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Alt 30.01.2009, 23:23   #5
utakurt
 
 
Registriert seit: 15.09.2008
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Zitat von joki Beitrag anzeigen
A Signore, der Fische isse eute niixe gutt! Trifft genau das was ich die Tage bei Feinkost Albrecht gesehen habe > tatsächlich gibt es dort Vitello Tonnato in der Rundum-Sorglos-Packung...

Schauerlich schaut das aus sag ich Dir... Alles was Du selber bastelst ist sicher um Längen besser

Die Übersetzung kann mit Intuition eigentlich ganz gut gelingen - deckt sich aber weitgehend mit der Variation von Utakurt.

Ersatzweise versuch doch mal http://www.rezeptewiki.org/wiki/Vite...em_Kalbfleisch

Wichtig ist das Du Dir ein richtig gutes Kalbfleisch vom Metzger Deines Vertrauens suchst und beim Thunfisch nicht das letzte Gemetzel in Dosen nimmst.
Letzter Luxus wäre frischer Thunfisch....
Die Reste der tonnato sauce keinefalls weggeben (egal ob gekauft oder selbstgemacht) - damit kann man wunderbare "Deluxe Wurstsemmeln" bauen, welche wohl jedermann beeindrucken:

http://www.sonyuserforum.de/forum/sh...ht=wurstsemmel



- Reste einer Tonnatosauce
- Paradeiser
- Wurstbätter
- Schalotte
- Semmel
- Kapern
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