Machen wir diesmal ein einfacheres Gericht, wo wir uns nicht den Kopf drüber zerbrechen müssen, ob es Filet, Lende oder was weiß ich was für ein Fleischteil ist!
Schweinshaxe vom Grill... 
Man kann's auch am Spieß machen, wobei Stelzen aufgrund Ihrer Form oft sehr ungleichmäßig werden - sehr veil einfacher isses da, die Haxn
indirekt im Kugelgrill zu grillen!
Ich hatte zur Verfügung:
- Suppengrün
- 1 vordere Schweinshaxe (bereits gesurt)
- Salz & Pfeffer
- eventuell 1 El Instantsuppenpulver
Die Haut der Haxe der länge nach in Ringe geritzt, ein bisserl gasalzen & gepfeffert, das Suppengrün mittelklein geschnitten in eine große Metallschale mit Wasser gegeben (hier kann man evtl auch das Suppenpulver dazugeben) und darauf (nicht ins wasser) die Haxn gegeben!!
Das ganze bei ca 180-200 Grad in der Mitte des Kugelgrills platziert und ca alle 20 minten mit dem Wasser der Schale reichlich bestrichen!
50 Minuten später:
90 Minuten nach Grillbeginn, das Gnaze von aufgepeppt mit Minikartoffelknödel (wenn man den Sud aus der Scahle eindickt, gibt's ne lecker sauce)!
Nochmals im Detail: