Gekochtes Putenfilet mit AnanasChilinudeln 
Wieder mal was aus der Asia-Ecke - ich hatte das folgendes:
- angefangene Ananas
- badische Spätzle (Eiernudeln tun's auch)
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie (Koriandergrün wäre besser)
- 80 ml Sojasauce
- 6 El Zitronensaft
- 1 goßes Putenfilet
- 2 El Oliven- Öl
- 3 El süße Chilisauce
- Jungzwiebel
Ananas schälen und alle braunen Augen entfernen. Das Ananasfleisch in 1 cm große Würfel oder Streifen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Koriandergrün von den Stielen zupfen und fein hacken.
Sojasauce mit Zitronensaft, 200 ml Wasser, ein bißchen Knoblauch und dem weißen der Jungzwiebel aufkochen. Das Filet dazugeben, die Hitze reduzieren und zugedeckt je nach Fleischdicke gut 15 -30 Min. bei schwacher Hitze garen - nicht kochen!
Öl in einer Pfanne erhitzen, Ananas mit dem Knoblauch & dem grünen Teil der Jungzwiebel kurz anbraten, .. Nudeln dazugeben und ca. 5 Min. braten. ..., ...Chilisauce, Petersielie und 100 ml vom Sojasud dazugeben, einmal aufkochen lassen.
So -danach das Fleisch aufschneiden:
...und servieren - Fertig!