Prosit 2009.
Nach Pfannengröße Kartofflen Kochen, diese in Scheiben Schneiden.
In Pfanne auslegen, die mit Schmalz ausgefettet wurde.
Zwei lagen Kartoff, eine Lage Cabanossi(dünn geschnitten) eine Lage Eier(hart gekocht),
ein wenig Salz und Pfeffer und so weiter, bis Pfanne Voll.
Ab ins Rohr bis die obere Kartoffelschicht schön braun ist.
Gelegte Erdäpfel, darunter kenn ich dies.
Goulasch=
Gleiche Menge Rindsfleisch und Zwiebeln(ein scharfes Messer= keine Träne).
Zwiebeln langsam anrösten(Extrem Weich) und Fleisch dazu.
Paprika kurz mitrösten Wasser(Gerade bedeckt) dazu Salz und Pfeffer, wer will auch Knofi und reichlich dünsten lassen.
Schmeckt eher am zweiten Tag gut.
Brötchen, Nudeln, Semmelknödeln und erst zum Schluss Kartoffeln als Beilage dazu. Ist die Reihenfolge, wie ich es schätze.