Hallo,
für meine Leben gern mag ich Chicken Wings. Nun gibt es ja zwei Möglichkeiten der heimischen Zubereitung:
1. Man kauft fertig gewürtzte Wings. Diese bekomme ich in meinem Umluftgrill-Backofen immer knusprig hin, jedoch schmecken sie mir oft zu würzig bzw. zu salzig.
2. Man kauft ungewürtzte Wings und mariniert diese selbst. Das habe ich auch schon ca. 15 mal probiert, in unterschiedlichsten Varianten, mit und ohne Rezept. Geschmacklich waren sie allesamt super lecker und nicht mit den Fertigdingern zu vergleichen...
... aber ich bekomm sie einfach nicht knusprig!!!
Ich habe schon so viel versucht. Die Teile kurz vorher mit der selbstgemachten Sauce eingepinselt oder aber auch 'nen halben Tag vorher; während des Garens mehrmals eingepinselt oder auch schon mal gar nicht währenddesses und und und ...
Bitte helft mir doch und sagt mir, was ich falsch mache - fleh an
Heute Abend möchte ich es wieder einmal versuchen.
Viele Dank schon mal sagt
Olli, der Hobbykoch