|
Man muss sich nur nochmal neu einloggen und nach wenigen Minuten ist alles erledigt. Ich hab auch nur ein paar wenige Bilder in der Sony-Cloud. Man bekommt dann nochmal eine Bestätigungsmail über den Vollzug und das war es.
__________________
Grüße aus dem Oberbergischen!
|