Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 09.02.2005, 14:04   #5
pit1

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 13.12.2004
Beiträge: 64
Zitat:
dann gehe ich wieder zurück auf irgendeine der Belichtungsfunktionen (P, A, S, M
das meine ich - man muß mit dem Drehrad wieder zurück auf was anderes um ins MR Menü wieder zu gelangen.
Ich dachte es geht auch irgendwie ohne zurückdrehen. Die Auswahl zwischen den Speicherplätzen kommt bei mir nur beim ersten Dreh auf MR. Wenn ich schon drinn bin , kann ich nicht mehr auf Speicherplatz 3 oder 4 umschalten - ich muß zurück aud A, P oder Auto und dann wieder auf MR.
pit1 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links