Zitat:
Zitat von Shooty
Also das aufgenommene Bild soll nach der Aufnahme nur für 2 Sekunden auf dem Diyplay und nicht im Sucher angezeigt werden.
|
Ich kann diesen Wunsch verstehen. Das wegdrücken nervt mich auch nur, so dass ich letztendlich die automatischen Bildanzeige deaktiviert habe.
Früher habe ich das noch in den div. 'Firmwarewünsche-Threads' erwähnt, aber das habe ich seit Jahren aufgegeben.
Beispiel,
Beispiel
Vergiss es und gewöhne dich daran, das wird bei Sony nie was.