Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 27.02.2017, 14:29   #9
AlphaDreamer
 
 
Registriert seit: 18.12.2008
Beiträge: 441
Da ich mit verschiedenen Kameras unterwegs bin und Sony leider nicht wie z. B. Nikon beim Formatieren die Speicherkarte nach der Kamera benennt und mich o.g. Verhalten ebenfalls gestört hat, lösche ich die Bilder anschließend in der Kamera "alle Bilder mit diesem Datum löschen".

In der Regel habe ich die Bilder 1x von der Karte auf den PC kopiert und danach in ein anderes Sicherungsverzeichnis verschoben und zum Schluss noch eine Sicherungskopie vom 1. Ordner am PC auf eine externe Platte.
Das mit dem Verschieben musste ich mir bei der a5100 abgewöhnen.
AlphaDreamer ist offline   Mit Zitat antworten