Zitat:
Zitat von wronglyNeo
Mir ist noch eine andere Sache aufgefallen: Benutzt man die Wiedergabetaste wird der Belichtungsspeicher deaktiviert. Beim Auto-Review passiert das nicht.
Weiß jemand ob man das irgendwie verhindern kann, also das eine gespeicherte Belichtung beim Wechsel in den Wiedergabemodus und zurück gelöscht wird?
|
Vermutlich nicht. Beim Auto-Review bist du per se noch im Aufnahmemodus, beim Aktivieren des Wiedergabemodus nicht mehr.