|
Mir ist noch eine andere Sache aufgefallen: Benutzt man die Wiedergabetaste wird der Belichtungsspeicher deaktiviert. Beim Auto-Review passiert das nicht.
Weiß jemand ob man das irgendwie verhindern kann, also das eine gespeicherte Belichtung beim Wechsel in den Wiedergabemodus und zurück gelöscht wird?
__________________
Looking for a plain and simple image viewer? You might want to try Acute Viewer.
|