|
Wenn der Monitor schwarz ist, läuft die Belichtung.
Wenn der Monitor "Verarbeitung..." anzeigt, macht die Kamera gerade ein Dunkelbild für die Langzeit-Rauschunterdrückung.
Wenn der Live-View mit Blende, Belichtungszeit und ISO wieder angezeigt wird, ist die Belichtung fertig.
Daß während der Belichtung die Fokusbestätigung oder andere Einblendungen angezeigt werden, kann ich so nicht nachvollziehen. Da müßtest du vielleicht mal ein Beispiel mit den genauen Einstellungen sagen.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
|