Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 01.11.2014, 13:10   #3
BeHo
verstorben
 
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 32.059
Ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass das Champignons sind. Nur welche Art? Evtl. Stadt-Champignons.

Wenn sie sich bei Berührung nicht gelb verfärben und nach Phenol riechen, sollten sie aber genießbar sein. Natürlich ohne Gewähr meinerseits.

Karbol-Champignons hatte ich übrigens als Kind schon mal gegessen. Der unangenehme Geruch hätte eigentlich Warnung genug für meinen Vater sein müssen, aber so ging es halt der ganzen Familie nach dem Pilzgericht etwas dreckig.
__________________
.___.
(O,o)
/)__) Meine SUF-Bilder / Island-Bilder
-"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung.

Geändert von BeHo (01.11.2014 um 13:15 Uhr)
BeHo ist offline   Mit Zitat antworten