Thema: Erbseneintopf
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 04.03.2014, 15:42   #4
Karsten in Altona

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.739
Zitat:
Zitat von Dimagier_Horst Beitrag anzeigen
Nett. Aber der Deckel war hoffentlich nur zum fotografieren drauf, sonst bekommst Du ja den Schaum nicht raus . Oder wird das bei Euch so gegessen ?
Den Schaum hab ich einfach wegpüriert.

(Auf dem Foto sind die meisten Zutaten noch ziemlich roh. Der Schaum war nach einer Stunde kochen - mit Deckel - automatisch weg.)


Zitat:
Zitat von deranonyme Beitrag anzeigen
Also nicht nur du wolltest so was probieren, wann und wo also? Ich fühle mich eingeladen, oder warum postest du das zu Mittagszeit?
Wenn Du es von Ostsachsen bis Hamburg in so kurzer Zeit zum Mittagessen geschafft hättest, dann wäre eine Schale Dein gewesen. Hab gleich ca. 10 Portionen gekocht. Wenn schon denn schon.


Achso, und lecker ist der Erbseneintopf geworden!
__________________
w
fc

Karsten in Altona ist offline   Mit Zitat antworten