|
Hallo,
MR steht für "Memory Recall" und hat mit dem M-Modus nichts zu tun. Wenn du die Einstellungen im A-Modus abspeicherst, wird die Kamera beim Aufruf des Speichers auch wieder in den A-Modus versetzt.
LG
__________________
"Zum Fotografieren braucht man Zeit. Wer keine Zeit hat, kann ja knipsen."
|