Toll!
Da habt ihr euch aber wirklich reingehängt und im Vorfeld auch ordentlich investiert (nicht nur Zeit).
Ich denke, das macht man (heutzutage) nur, wenn man auch richtig Spaß daran hat und es ein wenig auch als Hobby betrachtet. Der Geschmack und auch die Qualität eurer Backwaren sind sicher unvergleichlich!
Wenn man mal überlegt, welchen Stellenwert die "Erzeugung" von Lebensmitteln und die Nahrungszubereitung früher hatten, dann wird einem schon klar, dass dies bei uns eine recht seltsame Entwicklung genommen hat. Kochen (geschweige denn Backen) scheint ja heute im Alltag eher ein lästiges und möglichst schnell abzuwickelndes Übel zu sein.
Sehr interessant zu sehen, wie ihr da einen ganz anderen Weg geht!
Vielen Dank für diese anschauliche Schilderung!
Viele Grüße,
Vera
P.S. Für ein (Test-) Knäppchen mit einem Stich frischer Butter und ein paar Krümeln Salz gäb ich was!