Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 14.04.2013, 15:03   #344
Rob R.
 
 
Registriert seit: 16.03.2013
Ort: Offenbach/Main
Beiträge: 466
Hessisches Schneegestöber

Hessisches Schneegestöber

2 reife Camembert
2-3 ELButter
1 Zwiebeln
1 TLRosenpaprika
1 TLgemahlener Kümmel
Handvoll Petersilie

Zubereitung
Camembert klein schneiden und in eine Schüssel geben.Die Butter unterrühren.

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Zwiebel unter die Käsemasse rühren. Das Ganze gut miteinander verrühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

Die Käsemasse mit Rosenpaprika und Kümmel abschmecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über die Masse streuen.

Fertig..lecker..reinknien !
Rob R. ist offline   Mit Zitat antworten