Zitat:
|
Zitat von DonFredo
Veränderungen im AUTO-Modus gehen verloren....
Nur bei anderen z.B. P-Modus bleiben sie dauerhaft erhalten.
|
...oder können in fünf Profilen abgespeichert werden (MR-Modus). und jedes Mal, wenn du auf MR umschaltest kannst du einen der Speicher wieder aufrufen.

(hab ich aus dem Kopf - der einen kleinen grauen Zelle, die noch frei ist - bitte berichtigen wenn falsch)